10 мая 2018, 16:25
3 1972
0
0

Пензенское правительство отчиталось о доходах. Семейство Комиссаровых - в большом отрыве

Пензенское правительство отчиталось о доходах. Семейство Комиссаровых - в большом отрыве

Информация о доходах первых лиц Пензы появилась на сайте правительства региона.

Губернатор Пензенской области Иван Александрович Белозерцев в 2017 году заработал 5,1 млн рублей, это на 1,5 % меньше, чем в 2016 году, его супруга задекларировала доход в 224 тысячи рублей.

Обогнала всех по доходам в 2017 году семья Комиссаровых, где супруга - Галина Ивановна - является начальником управления экономического планирования и финансового обеспечения – главным бухгалтером правительства Пензенской области. Она задекларировала 1,3 млн рублей, а доход мужа составил почти 32,5 млн. Учитывая тот факт, что перечень недвижимости и автомобилей супругов по сравнению с 2016 годом не изменился, надо полагать, что доход г-ну Комиссарову принесла не продажа имущества, а какой-то другой вид заработка. К слову, в прошлом году он заработал 13 млн. рублей.

Наименьший доход задекларировала чета заместителя руководителя секретариата губернатора и правительства Пензенской области - Рыбалкина Андрея Анатольевича. Доход его вместе с супругой за прошедший 2017 год составил 942 тысячи рублей.

Фото: pnzreg.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • микола

    11 мая 2018, 13:18

    Оценка:

    Наш общий вождь ВВП издал указ в 12 году о приравнивании зарплаты учителей к средней по региону. А почему зарплату местных чиновников не привязать к средней по региону, допустим не более чем в 2 раза, тогда у всех них появится стимул заниматься региональной экономикой.

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет