20 июня 2017, 14:33
0 1330
0
0

Пензенский банкир «скинется» на «предвыборный» Сабантуй

Пензенский банкир «скинется» на «предвыборный» Сабантуй

Перед выборами в региональное Законодательное собрание действующий депутат и председатель правления банка «Кузнецкий» Михаил Дралин решил «добавить денег в общий котел» на проведение Сабантуя «по высшему разряду» для своих избирателей.

Как сообщает пресс-служба регионального отделения «Единой России», Михаил Дралин, который является действующим депутатом Законодательного собрания Пензенской области, решил поддержать финансово Всероссийский Сабантуй в Средней Елюзани. Праздник пройдет в июле, и жители самого большого татарского села хотят «принять желанных гостей со всей России и зарубежных государств», сообщается на сайте. Так Шемышейское общество татарской культуры готовит макет татарской избы в натуральную величину. На этот масштабный проект и «скинется» председатель совета правления банка «Кузнецкий».

«Исполнителям очень хочется сделать все по высшему разряду, но средств, собранных населением на эти цели не хватает. Депутат Законодательного Собрания области Михаил Дралин пришел на помощь жителям села Усть-Уза и добавил от себя денег в «общий котел», -комментирует порыв Михаила Дралина пресс-служба регионального отделения ЕР.

Напомним, что Михаил Александрович выиграл праймериз по территориальной группе №15 с результатом 60,99%. Напомним, что село Средняя Елюзань Городищенского района как раз является территорией, на которой проживает электорат действующего депутата.

Источник фото: penza.er.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.