25 сентября 2018, 06:00
0 5415
0
0

Калашниковы не поделили недвижимость

Калашниковы не поделили недвижимость

Дело с участием бывшего мэра разбирается в пензенском суде.

Арбитражный суд Пензенской области 12 сентября 2018 года начал производство по иску Ирины Калашниковой. Дама заявила требования к Александру и Валерию Калашниковым. Ирина Калашникова оспаривает права мужчин на доли в некой общей долевой собственности. Третьим соответчиком выступает Росреестр. Это учреждение, по мнению истицы, должно признать недействительными записи о государственной регистрации права собственности. 

Александр Калашников (на фото), который выступает стороной по делу – бывший глава администрации Пензы, в настоящее время возглавляет Фонд развития Пензенской области и региональную Федерацию футбола. Валерий Калашников – его сын. Ну а истица, вероятно, сноха. В следующий раз родственников ждут в суде 16 октября.

Примечательно, что Ирина Калашникова признана банкротом в апреле 2018 года по заявлению ООО «МосИнжСервис», которое впоследствии передало право требования в пользу компании «Партнерство». Срок для реализации имущества должницы в рамках процедуры банкротства назначен на 11 октября 2018 года. Одним из кредиторов по этому процессу выступает Валерий Калашников с суммой требований 1,6 млн. рублей.

Фото penza-gorod.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.