11 февраля 2019, 06:00
0 1869
0
0

Злая «Фея» хочет лишить Симакину честно нажитого непосильным трудом

Злая «Фея» хочет лишить Симакину честно нажитого непосильным трудом

Конца и края нет томленью Натальи Симакиной за решеткой в темнице сырой, и все были бы рады про нее забыть, но нет. Все грехи всплывают, да скелеты из шкафов выпрыгивают.

Не перевелись еще на земле пензенской молодцы добрые, про металл презренный помнящие. В случае Натальи Симакиной таким добрым молодцем оказался некто Алексей Геннадьевич Якубов, руководитель ООО «Фея». Да феи не волшебной, а самой обычной, бизнесменской, занимающейся арендой и управлением собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом, арендой и лизингом легковых автомобилей, рекламной деятельностью и разными финансовыми услугами.

И принесла ООО «Фея» Наталье Симакиной… Нет, не черевички хрустальные, а иск в Арбитражный Суд Пензенской области от 8 февраля о проведении юридического обряда по избавлению Натальи Валерьевны от оков имущества. Если быть точными в юридических терминах, то фирма подала иск о банкротстве физического лица. Как ни странно исковые требования истца к некогда успешной бизнес-вумен составили... 300 рублей.

Пока не ясно, какое отношение Симакина имеет к Якубову и чью сторону примет Арбитражный Суд Пензенской области, но должна Наталья Валерьевна если не всем, то многим. И не только в составе известного «Инвест-Гаранта», но и лично.

Официальный сайт УФССП России по Пензенской области сообщает, что только по исполнительным надписям нотариуса Щебуняева личный долг Натальи Валерьевны составляет итого более 18.5 миллионов рублей, то есть сумму, которой иным хватило бы на половину жизни. А далее и еще по мелочи набегает за коммунальные услуги аж с 2016 года сумма на в меру хороший отечественный автомобиль. Кроме того, не стоит забывать про 6 исполнительных листов на наложение ареста на имущество. Надо полагать, имущество имеется ввиду недвижимое и недешевое.

Первый Пензенский Портал, в силу особо теплых чувств к Наталье Валерьевне, будет пристально наблюдать за ходом дела.

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.