5 июля 2016, 11:07
0 3248
0
0

Белозерцев не одобрил письмо Столяровой в поддержку Астахова

Белозерцев не одобрил письмо Столяровой в поддержку Астахова

Сегодня, 5 июня 2016 года, на сессии Заксобра Пензенской области губернатор Иван Белозерцев подверг критике работу детского омбудсмена Елены Столяровой.

4 июля 2016 года, детский омбудсмен в Пензенской области Елена Столярова опубликовала письмо в защиту уполномоченного по правам ребенка при Президенте РФ Павла Астахова. Напомним, скандал вокруг его персоны разгорелся, когда Астахов задал вопрос выжившим во время шторма в Карелии девочкам о том, как они поплавали. Петицию об его отставке подписали 150 тысяч россиян. Достоверный источник сообщил, что омбудсмен уже написал заявление и вскоре покинет пост.

— Когда мы создавали эту должность, думали, что вы будете работать. Сейчас я не вижу системной и стабильной активности в защите прав детей, — обратился к Елене Столяровой губернатор Иван Белозерцев.

Глава региона также не одобрил петицию в поддержку Павла Астахова и посоветовал детскому омбудсмену заняться своими делами.

— Нужно усилить профилактику, чтобы не допускать случаи травматизма и гибели детей. Надо работой заниматься, а мы все письма в поддержку кого-то пишем, — заявил глава региона.

Фото: twitter.com

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.