20 мая 2019, 17:03
0 1459
0
0

Сила России. В Пензе выбрали самых сногсшибательных мужчин и женщин (ФОТО)

Сила России. В Пензе выбрали самых сногсшибательных мужчин и женщин (ФОТО)

В Пензе прошел праздник красоты и силы – Открытый Кубок городов России по фитнесу и бодибилдингу.

Соревнования по бодибилдингу в нашем регионе проходят уже 29-й раз. За долгие годы в Пензе сложилась своя школа подготовки спортсменов и крепкие традиции проведения подобных конкурсов. В 2019 году, по словам главного судьи соревнований Алексея Нетесанова, на Кубке подобрали идеальный состав судей. В жюри сидели 11 заслуженных профессиональных спортсменов, которые могли всесторонне оценить участников конкурса. Таким образом, организаторы хотели добиться максимальной объективности судейства.

На Кубок Пензенской области приехали участники из других городов – Нижнего Новгорода, Саранска, Самары. Зал был почти полный: с каждым из участников пришли болельщики – родственники и коллеги по спортзалу.

В итоге пензенцам подарил четырехчасовой праздник красоты и силы. Участники соревновались в семи категориях: «Менс Спорт Шотс», «Классический бодибилдинг», «Мастера 40+», «Бодибилдинг», «Мисс Трэйнед Фигур», «Мисс Тонед Фигур», «Мисс Бикини».

Особенно хочется отметить участников категории «Мастера 40+». Это люди, которые занимаются спортом более 20 лет и сохраняют потрясающую форму. Выйдя на сцену во время награждения Мистер Вселенная Алексей Нетесанов отметил, что на крупных соревнованиях, участники в этой категории как правило выступают первыми. Потому что это самые заслуженные мастера. В итоге места в этой категории распределились следующим образом:

Мастера 40+
1. Сергей Нетесанов, Пенза
2. Вячеслав Рокошнов, Саранск
3. Евгений Депутатов, Пенза

Алексей Нетесанов отметил, что обладатель бронзы – спортсмен Евгений Депутатов участвует в Кубке с самых первых соревнований и продолжает упорно заниматься и работать над своей формой. В свою очередь спортсмен в комментарии Первому пензенскому порталу отметил, что руководство компании «СтанкоМашСтрой», где он работает, поддерживает спортивный дух в своем коллективе:

- Хочется выразить большую благодарность компании «СтанкоМашСтрой» и ее генеральному директору Олегу Кочеткову за то, что поддержали меня и помогли с подготовкой к этим соревнованиям и за то, что в целом поддерживают культуры занятий спортом на нашем предприятии! – Сказал Евгений Депутатов.

Результаты по другим номинациям определились следующим образом:

Мисс Трэйнед Фигур
1. Анастасия Туманова
2. Елена Абрамова
3. Кристина Никитина
Все — из Пензы.

Мисс Тонед Фигур
1. Юлия Чернова, Самара
2. Юлия Хлыстова, Пенза
3. Мария Борисова, Пенза

Классический бодибилдинг
1. Александр Приезжев, Пенза
2. Максим Свинов, Пенза
3. Дмитрий Баранов

Менс Спорт Шотс
1. Евгений Пачалгин
2. Александр Урядов
3. Сергей Беляшов
Все — из Пензы.

Бодибилдинг
1. Сергей Нетесанов, Пенза
2. Александр Макаров, Екатеринбург
3. Иван Мережко, Самара

Мисс Бикини
1. Надежда Костина, Пенза
2. Кристина Бугрова
3. Данекина Оксана, Самара

Фото:
Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.