17 июля 2019, 09:56
0 3387
0
0

Дикая алкобаня. В Сети появились шокирующие кадры дебоша в пензенской сауне

Дикая алкобаня. В Сети появились шокирующие кадры дебоша в пензенской сауне

История с пензенским комплексом "Римские термы" получила продолжение.

Ранее Первый пензенский портал писал о конфликте администрации сауны "Римские термы" с клиентами. Посетители пожаловались, что работники комплекса оскорбляли и били их, якобы без причины.

В сообществе "Черный список Пенза" социальной сети "ВКонтакте" появилось шокирующее видео отдыха этой компании, после просмотра которого очень многие комментаторы встали на сторону персонала бани, отметив, что за такую молодежь очень стыдно.

"Да сразу было понятно, что к чему, обидели их... В "ЧС" писать быстрей, вы бы родителям лучше показали, как себя ведете", - возмутился один из пользователей.

"К сожалению , люди забывают , что пользуясь услугами сервиса, человек должен оставаться человеком , не «мракобесить», не портить имущество , не забывать проявлять уважение к старшим, будь это сегодня персонал . Неоднократно посещала данное место с семьёй , оставались довольны , без нареканий. Родителям юношей желаю быть более внимательными к своим детям, а руководству данного заведения ввести регламент мер воздействия на подобного рода клиентов", - заключила подписчица паблика.

Видео: https://vk.com/black_pnz

Фото: скриншот из видео

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.