0 10744
0
0

Близкая родственница погибшего Алексея Терентьева считает, что у него было много завистников

Сегодня, 24 ноября, в Кузнецке состоялись похороны погибшего от отравления хозяина бара «Нора». Источник Первого пензенского портала, приехавшая проститься с Алексеем Терентьевым, рассказала о его бывшем круге общения, о друзьях и врагах, завидовавших ему.

Наталья Т., приехавшая на похороны бывшего владельца бара «Нора» Алексея Терентьева, не сдержала слез горечи во время погребения. Источнику Первого пензенского портала удалось пообщаться с женщиной.

«Леша был для меня близким человеком. Он никому и никогда не причинял зла, однако в городе у него было много завистников и недоброжелателей, так как он являлся богатой и влиятельной личностью. Многие набивались к нему в друзья, но от них мы ничего особо не видели, кроме зависти. Такие друзья его постоянно подставляли. Его связи распространялись не только в Кузнецке и Пензе, но и на территории Самары и Москвы. Там жили и работали его бизнес партнеры. Все те, кто выражал в социальных сетях свои соболезнования, по большей части, недолюбливали его. Его настоящие друзья были с ним в ту ночь в «Норе». У него остался несовершеннолетний сын. Леша так обожал его...С самого раннего детства он прививал ему любовь к спорту. Выдвигались версии, что его якобы отравили. Я и сама изначально думала, что так оно и было. Но пока это слишком громкое заявление. Знаю лишь то, что партия алкоголя на День рождения Алексея была закуплена у его постоянного поставщика. Думайте сами...Всю жизнь он приобретал у них качественную продукцию, а тут на тебе. Надеюсь, что виновные в смерти Леши и ребят все-таки понесут наказание», - рассказала Наталья Т.

Церемония прощания c Алексеем Терентьевым прошла сегодня, 24 ноября, в Кузнецке в ритуальном зале на Калинина, 54.  Как сообщили корреспондентам Первого пензенского портала очевидцы, на отпевании бывшего хозяина бара «Нора» собралось около 250 человек.

Источник 1PNZ рассказал, что бывшего хозяина кузнецкого бара хоронят в открытом гробу.

К настоящему времени обряд погребения подходит к концу.

Напомним, что в понедельник в одной из кузнецких больниц от алкогольного отравления скончались трое мужчин 1977, 1981, 1986 годов рождения. Кузнецкий межрайонный следственный отдел СУ Следственного комитета России по Пензенской области возбудил по факту случившегося уголовное дело.

Вечером того же дня корреспондентам Первого пензенского портала поступила информация о том, что хозяин кафе «Нора» Алексей Терентьев, в котором произошло ЧП, скончался в больнице.

Вчера, 23 ноября,в 7.50 утра скончался еще один посетитель кузнецкого бара «Нора».  Его звали Алексей Аргуткин. У мужчины произошел отек головного мозга и отказали почки.