9 июня 2021, 06:25
0 2709
0
0

Инсайды из Телеграма. Генерала Козлова направят со «спасательной операцией» в Беково?

Инсайды из Телеграма. Генерала Козлова направят со «спасательной операцией» в Беково?

Отставка бывшего главного спасателя Пензенской области дала почву для разговоров об очередных переменах в корпусе глав районов. Неугомонные телеграмщики пророчат генерал-майору Сергею Козлову пост главы района. А некоторые инсайдят, какой конкретно район отставник может возглавить.

К данному выводу авторы, наверное, пришли, вспомнив недавнее назначение бывшего руководителя Росгвардии Игоря Белова на должность главы Пензенского района. По аналогии, очередной отставник из федеральной силовой структуры, должен получить аналогичное назначение. Почему бы и нет? Тем более, по заверениям пресс-службы регионального Управления МЧС генерал-майор Сергей Козлов отказался ото всех поступивших предложений о переводе в другой регион. Неужели мечтает о пенсии в расцвете сил? Или остался в Пензе не просто так?

Редакция 1PNZ решила поддержать инсайдеров. Вчера мы завели полуофициальный канал, где тоже будем инсайдить и писать новости вне формата, которые на сайт не вошли. Возможно, со временем предоставим нашу площадку для публикаций и другим авторам. Потому что канал будет продолжением нашего проекта «Пензенская политика» на Facebook. Соцсеть Марка Цукерберга теряет популярность, а дуровский Телеграм наоборот в тренде. И мы идем за трендом.

Итак, авторы telegram-канала «Пензенская политика» (@pnzpolit) тоже взяли, да и сопоставили факты. И получилось у них, что на XXXI региональной конференции партии «Единая Россия» лишился своего статуса один из глав районов. Региональный Политсовет покинул Олег Рачков, который руководит Бековским районом Пензенской области. Похоже на черную метку. Сменят в скором времени? Дополнительные аргументы – Рачков был близок к экс-губернатору, в Беково стратегическое направление – сахарный завод. Нужен надежный «смотрящий».

Сбудется инсайд, или нет, узнаем в ближайшее время. Не может же пропадать целый генерал-майор.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.