16 января 2021, 14:23
0 928
0
0

В Пензе для школьных поваров прошел мастер-класс по готовке разнообразных блюд

В Пензе для школьных поваров прошел мастер-класс по готовке разнообразных блюд

Подробностями поделились в пресс-службе министерства образования Пензенской области.

Сегодня в Пензенском колледже пищевой промышленности и коммерции состоялся первый мастер-класс для специалистов школьного питания «Школьное питание – перезагрузка». Кулинарное мероприятие прошло под руководством главного эксперта регионального чемпионата Ворлдскилс по компетенции «Поварское дело» Елены Алькаевой и победительницы данного чемпионата Татьяны Кузнецовой.

Программа мастер-класса состояла из приготовления блюд с использованием пароконвектомата, термомикса и су-вида из рыбы и курицы. Кроме этого, участники попробовали необычное пюре, которое было сделано из тыквы с добавлением имбиря.

Такие мастер-классы планируется проводить и в дальнейшем.

Фото: https://minobr-penza.ru/

 

 

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.