12 ноября 2020, 16:07
0 494
0
0

В Центр социальной помощи Железнодорожного района Пензы поступила партия СИЗов

В Центр социальной помощи Железнодорожного района Пензы поступила партия СИЗов

Об этом сообщили в пресс-службе пензенского регионального отделения «Единой России».

Работники Центра социальной помощи семье и детям Железнодорожного района города Пензы получили партию средств индивидуальной защиты – перчатки, антисептики, медицинские маски.

СИЗы передал руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадим Супиков в рамках Всероссийской акции «Мы вместе».

«Сегодня социальные работники, также как и врачи, находятся на передовой, ежедневно работают с людьми из группы риска, средства индивидуальной защиты позволяют им обезопасить себя, подопечных и не допустить распространение коронавирусной инфекции», - отметил Супиков.

В настоящее время 137 работников Центра проводят надомное обслуживание 1054 граждан пожилого возраста и инвалидов, занимаются социальной реабилитацией, восстановлением физического, психического и социального здоровья 4567 детей, ведут работу с многодетными и малообеспеченными семьями, которых в данный момент более 2 тысяч.

Стоит отметить, что члены фракции «Единая Россия» в региональном парламенте с первых дней пандемии оказывают помощь учреждениям соцзащиты, больницам и гражданам, попавшим в трудное положение.

Фото: https://penza.er.ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.