5 июля 2017, 08:53
0 1900
0
0

Пензенцы пролили гнев на «SaratovAirlines» и «взяли в осаду» самолет в Домодедово

Пензенцы пролили гнев на «SaratovAirlines» и «взяли в осаду» самолет в Домодедово

Причиной тому стала задержка борта почти на целые сутки.

По плану жители Пензы должны были вылететь из Москвы домой в пятницу, 30 июня, в 8 часов вечера, однако рейс был задержан из-за непогоды в столице. По данным, предоставленным одним из очевидцев, самолет, на котором должны были улететь наши земляки, по необъяснимым причинам отправился в Орск. А пензенцам оставалось лишь ждать и надеяться....

Время шло, а информацию о вылете представители «Саратовский авиалиний» так и не предоставляли. Как сообщают корреспонденты ng58.ru, гражданам даже не предложили бесплатного питания, однако по закону они должны были его получить.

«Многие дети спали прямо на полу, на разложенных чемоданах. У некоторых была даже истерика», - сказал один из клиентов «SaratovAirlines».

Около 5 часов утра следующего дня пензенцев привезли на автобусе к самолету, находившемуся на взлетной полосе, но чудо вновь не свершилось. Через полчаса к людям спустился командир экипажа, который сообщил, что авиатранспорт сломан и эксплуатировать его нельзя. С этого момента и началось самое интересное....

Разъяренные граждане оккупировали самолет, вооружившись камерами смартфонов...Пензенцы высказали представителям «Саратовских авиалиний» все, что думали, однако ситуацию это кардинально не изменило. Через час люди получили пайки с бесплатной едой, а покинуть Домодево у них получилось лишь вечером 1 июля. В общей сложности жители областного центра пробыли на аэровокзале около суток.

Теперь клиенты «SaratovAirlines» намерены подать на компанию в суд.

Представляем вашему вниманию видеоролики с места «разборок», которыми удалось завладеть журналистам вышеуказанного издания. 

Фото: ng58.ru

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.