10 апреля 2019, 06:00
0 3419
0
0

«Они очистят город». На улицах Пензы снова появилась серьезная сила?

«Они очистят город». На улицах Пензы снова появилась серьезная сила?

В последние дни telegram-каналы всё больше обсуждают политику. Среди мелкой околовластной возни вдруг возникло необычное сообщение. Telegram-канал «Кузьмич» рассказал, что на улицах Пензы, якобы, появилась новая сила, способная бороться с беспредельщиками…

Авторы канала намекают на вполне конкретные вещи – в Пензе, якобы, объявились новые ребята-спортсмены, которые очищают улицы от разного рода «нечисти». Кузьмич сообщает, и тут стоит согласиться, что в последнее время участились случаи, когда из окон выходят подростки. Это буквально еще дети – 13-17 лет. Загадочных смертей все больше. И по информации самых разных источников, странные смерти связаны с тем, что молодых ребят подсаживали на дешевые наркотики, а потом, употребляя эти вещества, они доходят до такого состояния, что убивают себя. Даже согласно официальным отчетам, это зло в городе распространилось очень сильно. Закладки, якобы, можно найти чуть ли не в каждом дворе. Телефоны доверия уже не спасают. Например, жители улицы Мира сообщают, что уже несколько раз сообщали, где же торгуют смертью (они видели, как закладки делают прямо у них под окнами), но на это так и нет реакции.

Не удивительно, что в такой ситуации могли появиться местные робин-гуды, которые решили навести порядок и спасти город от этой страшной беды. И зачистить улицы от плохих парней, которые распространяют закладки и портят психику молодым еще неокрепшим людям. По словам автора канала, «ребята-спортсмены», якобы, вывозят барыг за город и проводят с ними серьезные беседы. В интернете достаточно видео из других регионов, на которых видно, как проходят такие «вежливые» разговоры. Например, на одном из них видно, как барыгу привязали к деревянному столбу, а человек в костюме защитного цвета от души порет его кожаным кнутом.

Реакции на это в паблике самые разные. Но некоторые говорят, может так и надо спасать наших детей? Может быть, давно пора, чтобы на улицах появилась такая, сила, которая вернет порядок и покой горожанам и родителям? После каждой трагедии, а часто случается так, что погиб единственный ребенок в семье, остается задавать вопросы только в пустоту. И таких случаев все больше. Так может быть, наконец-то, кто-то остановит это?...

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.

Региональная общественная организация "Защита прав потребителей"