2 ноября 2020, 13:12
0 467
0
0

Губернатор Пензенской области: Дети не должны сидеть дома в изоляции

Губернатор Пензенской области: Дети не должны сидеть дома в изоляции

В период каникул в Пензенской области для школьников организуют занятия на свежем воздухе.

В ходе сегодняшнего оперативного совещания губернатор Пензенской области поручил ответственным лицам обеспечить безопасность детей во время школьных каникул.

«Обращаю внимание руководства министерства образования Пензенской области, управлений образования городов и районов региона, глав администраций муниципальных образований, директоров учебных заведений и их заместителей по воспитательной работе на обеспечение безопасности школьников во время осенних каникул. Если у кого-то появится желание съездить на экскурсии – это не возбраняется. Но транспортное средство должно быть исправным, водитель – здоровым и имеющим лицензию на право перевозки детей», - подчеркнул глава региона.

Также он обратил внимание на занятость ребят.

«Дети не должны сидеть дома в полной изоляции. Будет разумно организовать для них занятия на свежем воздухе, небольшими группами. Во всех учреждениях культуры и спорта должны соблюдаться меры безопасности: проверка температурного режима на входе, обеспечение дезинфекционными средствами. Нужно, чтобы школьники сохранили здоровье и провели свободное время с пользой», - резюмировал Иван Белозерцев.

Фото: http://pnzreg.ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.