12 июля 2019, 14:58
0 335
0
0

«ЭнергосбыТ Плюс» в Пензе в период летних отпусков усилил меры по работе с должниками

Пензенский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» сообщает, что с 1 июня по 1 сентября энергетики и судебные приставы увеличили количество рейдов по адресам, где проживают неплательщики. Важно помнить, что представители закона вправе наложить арест на имущество должника.

К недобросовестным клиентам применяются все законодательно возможные меры воздействия: начисление пени за отсутствие своевременной оплаты, размещение на информационных досках подъездов домов номеров квартир и суммы долга собственника, судебно-исковая работа.

«К тому же должники не могут совершать любые сделки с недвижимостью и пересекать границу Российской Федерации. Именно последняя мера может лишить возможности неплательщика провести отпуск в других странах, в том числе Ближнего зарубежья», - отметил директор Пензенского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Павел Овчаров.

«ЭнергосбыТ Плюс» настоятельно рекомендует жителям города, имеющим задолженность за тепловую энергию, погасить долг или воспользоваться рассрочкой платежа. Рассрочку можно заключить рамках акции «В отпуск без долгов». Для этого достаточно обратиться в офис обслуживания клиентов «ЭнергосбыТ Плюс».

Проверить наличие/отсутствие долга можно на сайте УФССП по Пензенской области https://r58.fssprus.ru/iss/ip

 ***

АО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс». В «ЭнергосбыТ Плюс» входят 13 филиалов на территории Российской Федерации. Компания имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Оренбургской областей и в Удмуртской Республике, что означает обязанность гарантированного обеспечения электроэнергией любого обратившегося к компании жителя или предприятия.

Функции по начислению и сбору платежей за теплоснабжение и горячее водоснабжение на территории Ивановской области выполняются компанией ООО «Энергосбытовая компания Гарант», а на территории Республики Коми – АО «Коми энергосбытовая компания».

Филиалы компании обслуживают в общей сложности более 120 тысяч организаций и более 3,4 миллиона домохозяйств.

«ЭнергосбыТ Плюс» — тепло, свет и уют в миллионах домов!

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.