20 января 2017, 06:00
1 2509
0
0

Церковный праздник крещения Христа: как он прошел у пензенских випов

Церковный праздник крещения Христа: как он прошел у пензенских випов

Первые лица города рассказали и показали, как отметили христианское таинство, главным в котором принято считать почитание чудесной воды в день Крещения Господня.

Так, например, Кристина Петрухнова (Центр информационной поддержки «Аспект») предпочла в Крещение окунаться в воды Эль Нидо – настоящей жемчужины Филлипин. Своей ночной «экскурсией» по изумрудным лагунам затерянного рая девушка с удовольствием поделилась с подписчиками в Инстаграм.

 

Анна Колобочкина, буквально «перелетающая» с праздника на праздник, все же успела в суматохе бесконечных корпоративов найти время на то, чтобы запечатлеть себя на фоне часов, предупреждающих о пятиминутной готовности всех «ныряющих». Самой Анне окунуться в прорубь в этот день не позволили ни рабочий график, ни потрясающий наряд.

 

А вот Яне Куприной все же удалось стать частью Крещенского обряда. Правда, смотреть на него она предпочла со стороны. В теплых шапке и курточке.

 

Куда смелее оказался Вадим Супиков, уже не в первый раз организовавший массовое купание для жителей Железнодорожного района и лично присоединившийся к ним. Ежегодную традицию завершил праздничный фейерверк. Полный фоторепортаж с мероприятия смотрите совсем скоро.

Самым оригинальным среди выделенной великолепной пятерки стал Павел Прохоренков. В день великого христианского праздника он решил делать добрые дела почти из ничего. Талантливый не только в том, что касается журналистики, Павел «приготовил» снежный торт для любимых, чем, приятно удивил не только всех приглашенных на «дегустацию» необычного десерта, но и 1pnz.ru, а также своих подписчиков в fb.

Фото:1pnz.ru, Вконтакте Кристина Петрухнова, Анна Колобочкина, facebook Яна Куприна, Павел Прохоренков

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • guest

    20 января 2017, 9:43

    Оценка:

    А откуда у Прохоренкова столько фалоиммитаторов?

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет