2 февраля 2018, 06:00
0 1747
0
0

ВИП-неделя: Фейгина усиливает тыл, Сафронов «тангует», Туктаров смакует тайский кофе

ВИП-неделя: Фейгина усиливает тыл, Сафронов «тангует», Туктаров смакует тайский кофе

Как прошла последняя январская неделя пензенских «випов» - в нашем выпуске.

Начальник управления культуры Пензы Вера Фейгина поделилась с подписчиками в fb радостной новостью - у ее старшей дочери родилась девочка, ее назвали Машей. Поздравляем!

«В нашей большой семье появилась маленькая девочка Маша! Мария Ивановна Киселева! Сегодня маму и дочку выписали из роддома)», - написала Вера Фейгина.

Промоутер «Каравана» Евгения Бурлюкина и представитель областного отделения «Опора России» Марина Шатунова посочиняли буримэ на вечере поэзии в «Bar60», о чем воодушевленно отчиталась на своей странице в fb одна из любительниц прекрасного. 

«Как же я люблю поэзию))) 25 января в "В60" состоялся СТИХИйный вечер "Поэтический перфоманс"на пиратскую тему))) Спасибо огромное Евгении Бурлюкиной за поэтический праздник, за возможность раз в месяц не просто слушать стихи в отличной веселой компании, но и пробовать всем желающим написать буримэ!!! Ольге Шапаевой отдельное спасибо за шикарные фото, передающие атмосферу вечера!!! Смотрю на фото и появляется на лице улыбка, а в душе радость! Нам так этого часто не хватает.. Искренности, позитива и счастья. С нетерпением жду новой встречи)))», - написала Марина Шатунова.

Начальник управления культуры Пензенской области Татьяна Курдова посетила Краеведческий музей Никольска. Событие отметил в своем fb директор музея Олег Ильин. 

Духовный лидер ресторана «Шамони Монблан» Валерий Сафронов поделился фотографиями с тематического вечера, посвященного аргентинскому танго. Правда, сам Валерий остался за кадром, как и его танцевальность. 

Жиганша Туктаров решил побаловать себя и свою семью отдыхом в... Самутпракане - местечке в центральной части Тайланда. 31 января депутат Пензенской гордумы пожелал своим фейсбучным фолловерам доброго утра и хорошего дня, прикрепив к посту фотографию с кофейным натюрмортом и манящим пейзажем.

Фото facebook.com

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.