6 ноября 2017, 10:20
0 375
0
0

Виктор Кувайцев поработает Дедом Морозом?

Виктор Кувайцев поработает Дедом Морозом?

Какие часы приема будут у Деда Мороза в Пензе? Как передать ему письмо? Чем украсят площадь Ленина в преддверии Нового года? Эти и другие вопросы обсудили на совещании у главы администрации Пензы Виктора Кувайцева.

6 ноября начальник городского управления культуры Вера Фейгина доложила мэру о планируемых мероприятиях, посвященных празднованию Нового года в Пензе.

В частности, стало известно, что с 15 по 23 декабря в центре города будет работать «Почта Деда Мороза». Импровизированный почтовый ящик установят рядом с домиком Деда Мороза на площади Ленина. Каждый желающий сможет положить в него письмо с пожеланиями. Похоже, вместе с Дедом Морозом почту будет разбирать сам Виктор Кувайцев.

На площади Ленина будет размещен новогодний комплекс, в который, кроме елки и домика Деда Мороза, войдут нескольких деревянных конструкций а-ля новогодняя ярмарка. Тут можно будет приобрести сувениры и перекусить. Возле елки будет представлена спортивно-развлекательная программа. Как и в прошлые годы, зальют каток, который проработает предположительно до марта 2018 года.

По словам Веры Фейгиной, с Дедом Морозом можно будет пообщаться и сфотографироваться.

- С 23 декабря 2017 года по 15 января 2018 года один час в день Дед Мороз будет встречать гостей, - рассказала начальник управления культуры Пензы.

В конце совещания Виктор Кувайцев поручил ведомству Веры Фейгиной составить схему размещения тематических локаций и определить график проведения праздничных событий.

– Нужно четко проработать организационные вопросы, чтобы посещение этой новогодней зоны было интересно как детям, так и взрослому населению нашего города, – отметил мэр Пензы.

Фото penza-gorod.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.