29 декабря 2017, 06:00
0 4091
0
0

Лаврентьев - в «Русской охоте», Каширов - в «Вояже»... Кто где в Пензе отметил корпоратив

Лаврентьев - в «Русской охоте», Каширов - в «Вояже»... Кто где в Пензе отметил корпоратив

Деловые пензенцы нечасто афишируют свои предпочтения в выборе мест для отдыха, кухни и горячительных напитков, но перед Новым годом сдаются и чекинятся в местных ресторанах, где с коллективом отмечают преддверие главного праздника. Эти корпоративы мы собрали в один обзор.

Пензенское отделение общественной организации «Опора России» отрепетировало Новый год в ресторане «Вояж». Как прокомментировал «тусу» один из ее участников Сергей Цветков, который и поделился фотографиями с праздника – корпоратив был заслуженным и прошел на высоте. Не без участия, конечно, главного «опорщика» Дениса Каширова. Без Деда Мороза и Снегурочки тоже не обошлось.

«Межрегиональный центр недвижимости» погулял в «Добре». Судя по фотографиям с вечеринки, размещенным Инной Франковской, позитив присутствовал не только в наименовании модного заведения, но и в душе отмечающих риелторов. И это, несмотря на то, что компания собралась преимущественно женская. Девушки в соблазнительных нарядах веселились от души и испытывали фантазию других посетителей завлекательными танцами.

В ККЗ «Пенза» прошел «корпоратив» для представителей местного истеблишмента. Депутат Пензенской Гордумы Жиганша Туктаров поделился фотографией, где он счастливо улыбается в окружении друзей (среди которых депутат ЗакСобра Николай Котов), шампанского и закусок. Автор сопроводил пост поздравлениями с Новым годом и пожелал «сбычи мечт».

Предприниматель Снежана Французова выложила фотографию, на которой, кроме крепкого алкоголя и наполненного бокала, ничего нет. Пост сопроводила ироничная подпись – «Корпоратив индивидуального предпринимателя». Почти сразу после этого появилось продолжение «саги» - уже с менее градусным напитком и припиской «часть 2». «Безудержное веселье» ИП происходило в ресторане «Шамони Монблан», который славится выбором горячительных напитков и атмосферой.

Корпоратив торговой сети «Караван» Дмитрия Лаврентьева прошел в «Русской охоте».

Кстати, по слухам, услугами «Русской охоты» для создания своим сотрудникам праздничного настроения к Новому году-2018 воспользовались и группа «Рисан», и МТС. Но, как говорится в рекламе: не запостил - не было!

Фото fb.com, NovaFashion.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.