14 декабря 2017, 06:00
0 2583
0
0

Аренда коттеджа на Новый год: Пенза, Женева или…?

Аренда коттеджа на Новый год: Пенза, Женева или…?

Первый пензенский портал подготовил обзор привлекательных мест для встречи главного праздника в году.

Если вы хотите встретить Новый год в новой обстановке и большой компанией, то достойным вариантом может стать коттедж в каком-нибудь райском уголке, где можно пожарить мясо, попариться в баньке и окунуться в прорубь близлежащей речки, Женевского озера или Финского залива. С помощью нашего обзора вы поймете, что воплотить эту мечту в реальность очень просто, однако нужно поторопиться бронировать места. Предложений аренды домов остается меньше с каждым днем, а с увеличением спроса растут и цены. Кстати, арендные ставки на российское жилье порой не уступают заграничным ценам. И дом в Женеве вы сможете снять дешевле, чем даже в Пензе. Останется докупить билеты.

Цены в обзоре указаны на период трех «новогодних» дней: заезд 30 декабря, выезд 2 января. 

Пенза, Россия: 25 тыс. рублей в сутки

Двухэтажный бревенчатый коттедж на берегу Старой Суры площадью 100 м2 в новогодние праздники будет стоить 25 тыс. рублей в сутки. За три дня придется заплатить 75 тыс. рублей. В доме четыре спальных места, есть телевизор. В стоимость аренды входит пользование срубовой баней и бассейном. Собственник отмечает, при выборе арендаторов действуют строгие правила, например, дом сдается только семейным парам, можно с детьми. В бане тоже не забалуешь – тут действует запрет на алкоголь!

Женева, Швейцария: 18 / 190 тыс. рублей в сутки

Дешевле пензенского варианта можно арендовать «дом-студию» на Женевском озере со «всем необходимым», зелеными лужайками и красивым садом! Это жилье будет стоить всего 18 тыс. рублей в сутки! В студии, от которой 5 минут пешком до пляжа Леман Лейк, может разместиться 6 человек, для каждого предусмотрена своя кровать.

Более интересен женевский вариант подороже – 190 тыс. за суточное проживание в коттедже с мраморной лестницей, шикарным видом на озеро, бассейном, пятью кроватями и шестью ваннами! За три ночи тут придется заплатить 582 тыс. рублей (190*3 плюс 12 тыс. рублей накинуть за уборку). Автор объявления утверждает, что дом расположен в самом престижном районе Швейцарии. 

Эспоо, Финляндия: 64 тыс. рублей в сутки

На родине Санта Клауса новогодний отдых должен быть особенно волшебным. Чтобы это проверить, можно снять стильный дом Lystilä площадью 420 м2 в финском городе Эспоо. Стоимость суточного пребывания здесь составит 64,3 тыс. рублей, три ночи обойдутся в 193 тыс. Еще порядка 14 тыс. придется заплатить за уборку. Дом может принять до 8 гостей, в нем 5 спален, 3 ванные комнаты, сауна, теплые террасы, музыкальная система Sonos, показывает канал Netflix.. Еще один плюс - до Балтийского моря рукой подать! Если вы захотите закатить тут вечеринку, придется доплатить арендодателю еще 50 евро за каждый час веселья.

Париж, Франция: 7 тыс. рублей в сутки

Две комнаты в доме с мезонином в пригороде Парижа (г. Малакоф) можно снять за каких-то... 7 тыс. рублей в сутки. Особых условий ждать от такого жилья не стоит, но все необходимое для проживания тут есть. Да и зачем «четыре стены» в городе любви?! Разве, чтобы согреться бокалом Бордо и пару часов поспать перед новогодней ночью на Елисейских полях... Домик находится у ворот Парижа, как пишет автор объявления. До центра отсюда - полчаса на метро.

Видное, Россия: 50 тыс. рублей в сутки

Симпатичный двухэтажный дом в Подмосковье всего в 4 км от МКАД сдают по 50 тыс. рублей в сутки. Дом в стиле классицизм упакован по-полной: эксклюзивный ремонт, мебель, техника, красивая лестница на второй этаж, кинотеатр, каминный зал...и даже золотые стулья. Для отдыха можно использовать зону барбекю, сауну, хамам и купель! В доме есть несколько спален, в каждой свой санузел, гардеробная, балкон. В стоимость проживания, которая за трое суток составит 150 тыс. рублей, входят коммунальные услуги, охрана, работа персонала, для которого в доме предусмотрены отдельные «апартаменты». 

Примечание: при составлении обзора использовались объявления и фото с сайтов airbnb.ru, cian.ru, domofond.ru. На рынке есть более дешевые предложения по каждой стране.

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.