9 ноября 2016, 06:00
0 1074
0
0

Три блондинки и шесть брюнеток. В педагогическом прошел горячий конкурс красоты

Три блондинки и шесть брюнеток. В педагогическом прошел горячий конкурс красоты

Каждый год дружная семья студентов полнится титулованными красавицами. В 2016 за звание самой ФППиСНской студентки боролись девять девушек, таланты которых по величине ничуть не уступают длине их ног.

Три очаровательные блондинки и шесть жгучих брюнеток традиционно начали знакомство со зрителями с дефиле под культовые хиты.

Сразу после демонстрации каждой своей грациозной походки пришло время интеллектуального юмора. «Выбирать по уму» вызвались КВН-щики Антон Просвирнин и Евгений Усов.

В их веселой компании конкурсантки делились со зрителями печальной лавстори Царевны-Лягушки и ее кавказского принца, вынужденных жить на болоте в горах; будучи Варварой-Красой, длинной косой, стриглись под полубокс в недосалоне; курили шашлыки и путешествовали в южные страны верхом на Царевне-Лебедь.

Ну и, конечно, каждый из присутствующих еще долго будет помнить гениальную причину любовной измены Забавы Путятишны своему Богатырю: «Милый, он просто чинил мне стул. Бревно подсохло!»

Дальнейшая судьба подсохших бревен раскрылась почти мгновенно! Их, очевидно, использовали для создания реквизита – ступ девяти Бабок Ежек, неутомимо скачущих в такт музыке на своих метлах.

В творческом конкурсе девушки продолжили зажигать глаза зрителя ярчайшими номерами: кто-то из претенденток на корону исполнил песню, кто-то отнес всех в зале сидящих в недалекое прошлое, ну а настоящим апофеозом красоты стало выступление экстравагантной девушки в кокошнике с коромыслом наперевес. 18-летняя Виктория Шмелёва исполнила танец с русско-народными мотивами и современной хореографией одновременно! Неслучайно именно эта отвязанная девчонка и стала безоговорочной победительницей смотра красоты и талантов 2016.

Свое дебютное интервью в роли «Мисс ФППиСН» первая красотка факультета дала 1pnz.ru:

«Когда понимаешь, что тебе достается корона, ощущения просто бомбические! Я всем сердцем желала победы и старалась приложить максимум усилий, чтобы она приплыла именно в мои ручки. Во многом стимулом к лидерству стал сон, в котором я увидела, что корону надевают на другую девушку. С этого момента стала на тренировках изводить себя настолько, чтобы в реальности она все же украсила именно мою голову. И вот сегодня Шмелёва Мисс! Дальше – больше! Я себе уже сказала: «Вика, назад пути нет!».

Ну а мы поздравляем Викторию с тем, что она оправдала свое имя, и, конечно, с нетерпением ждем ее появления на «Мисс ПГУ»!

Фото автора

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.