14 августа 2018, 16:35
0 1131
0
0

Савельев поучил Голодяева ремонту в школах

Савельев поучил Голодяева ремонту в школах

Бывший Глава города, депутат Валерий Савельев 14 августа принял участие в работе комиссии Пензенской городской Думы по образованию, здравоохранению, науке, культуре и социальным вопросам. Наш корреспондент сообщает с места событий.

Начальник Управления образования Пензы Юрий Голодяев в этот день отчитывался о готовности муниципальных образовательных учреждений к новому учебному году. После его доклада Валерий Савельев спросил у Юрия Голодяева, какой процент ремонтных работ в школах остается на период после 1 сентября.

Начальник Управления образования ответил, что после окончания каникул рабочим останется доделать еще около 30-40% от всего объема ремонта. Но Юрий Голодяев пообещал, что на учебный процесс это не повлияет.

Однако Валерий Савельев счел, что оставлять до 40% ремонтных работ на учебный год – это перебор, и немного поругал Голодяева:

«Я думаю, преподаватели сделают все возможное, чтобы это не повлияло на учебный процесс. Но, Юрий Александрович, от вас зависят сроки подачи документации, по которой ведутся ремонтные работы. Я думаю, что на будущий год такого нельзя допускать. Документацию нужно подавать в более ранний срок».

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.