25 декабря 2015, 18:22
0 939
0
0

До конца года успели. На Беляева открыли детский сад №39

До конца года успели. На Беляева открыли детский сад №39

В Заводском районе Пензы после реконструкции открыт новый корпус детского сада №39. На праздник к детям приехали Губернатор Иван Белозенцев и Мэр города Виктор Кувайцев. В четверг, 24 декабря 2015 года, после реконструкции был открыт новый корпус детского сада №39, расположенный на улице Беляева. На праздничное открытие приехали губернатор Иван Белозерцев и мэр Виктор Кувайцев.

В новом корпусе разместились четыре группы: три дошкольные и одна – для детей раннего возраста. Здесь же, в соответствии со всеми нормами и стандартами, оборудованы современные прачечная, медпункт и пищеблок. 
— Мы сегодня должны делать все возможное, чтобы дети могли получать образовательные услуги высокого качества. Образование ребенка начинается с детского сада. Основа личности человека закладывается именно здесь,— сказал на церемонии открытия нового корпуса Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.
В своем инстаграме Мэр города Пензы разместил фото с церимонии открытия детского сада №39, а так же поделился со своими подписчиками планами на будущее.



Фото: temapenza.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.