28 июля 2018, 12:18
0 1319
0
0

Первый зампред пензенского правительства написал исторический детектив

Первый зампред пензенского правительства написал исторический детектив

Книга рассказывает о тайне, которая объединяет дочь Ярослава Мудрого и студентку Сорбонны...

На своей страничке в фейсбуке первый зампред правительства Пензенской области Андрей Кулинцев поделился ссылкой на книгу «Реймская тайна» собственного авторства. Для писательской деятельности чиновник взял псевдоним Кононов. 

«Две молодых девушки, которых разделяют столетия и объединяет одна тайна. Франция и Россия - такие разные и далекие, но связанные цепью множества исторических тайн, крадущихся сквозь целые эпохи. Молодой профессор и юная студентка - двое людей, оказавшихся способными проникнуть сквозь пелену времени, открыть давно утерянные тайны и невидимые нити, связавшие эпохи и людей, и совершивших ради этого опасное путешествие...», - вкратце описывается содержание «Реймской тайны».

«Дорогие друзья! Это мой первый осознанный опыт в литературе, поэтому я очень надеюсь, что книга найдет своего читателя и вызовет у вас те же эмоции, с которыми я ее писал. Мои герои – это люди разных эпох, которых связала одна общая тайна. Они не супергерои, но безусловно, неординарные и интересные люди. Да, они рождались в моей голове, но постепенно становились самостоятельными личностями, и уже мне хотелось самому узнать их судьбу, и как они смогут преодолеть те препятствия, которые автор-выдумщик нарисует у них на пути. Я старался быть максимально достоверным в исторической части книги, позволяя себе лишь небольшие отступления и давая лишь малую толику своим фантазиям и вариантам развития некоторых исторических событий. Я очень надеюсь, что книга откроет для вас не только моих героев, но также вызовет интерес и к историческим событиям», - обращается к читателям автор.

Книгу можно купить «онлайн» за 249 рублей. 

Фото pnzreg.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.