17 октября 2017, 08:22
0 242
0
0

Дополнительное профессиональное образование: разнообразие предложений

Дополнительное профессиональное образование: разнообразие предложений

Реалии современной жизни таковы, что даже людям, изначально получившим хорошее высшее или среднеспециальное образование, нередко приходится заниматься дополнительным обучением.

Речь может идти о повышении имеющейся квалификации по выбранному с первых дней направлению, а также об освоении качественно нового багажа знаний в той области, что заинтересовала не по молодости, а в зрелые годы. Сегодня для решения вопросов в этой сфере представлены отличные возможности как для отдельных лиц, так и для целых организаций, ориентированных на постоянное корпоративное совершенствование. Широкий спектр услуг в данном направлении предлагают такие компании, как Межрегиональная Академия строительного и промышленного комплекса, где проводится работа по нескольким востребованным векторам.

Так, в специализированных академиях представлены курсы повышения квалификации во всех ведущих на сегодняшний день отраслях, таких как строительство, экономика, проектирование, педагогика, транспорт, юриспруденция, охрана труда, инженерные изыскания, горное дело, здравоохранение и многих других. Услуга преимущественно востребована среди руководителей, ориентированных на стабильное развитие своего бизнеса, его соответствие современным тенденциям. Для прохождения таких курсов ученики должны иметь документально подтвержденное законченное среднее или высшее профессиональное образование.

Также сегодня выбором многих людей становится профессиональная переподготовка, позволяющая за короткие сроки освоить премудрости направления, в котором хотелось бы проявить себя. Здесь предусмотрена исключительно узкая специализация, лишняя информация отсутствует. За счет этого весь процесс освоения багажа знаний укладывается всего лишь в несколько месяцев.

Дополнительное профессиональное образование в рамках серьезных организаций предлагается сотнями учебных программ, позволяющих каждому клиенту подобрать что-то оптимальное для себя. Получать знания можно в нескольких удобных форматах. Представлены как традиционные решения с обязательным присутствием учеников в хорошо оборудованных кабинетах, так и современные. Последние подразумевают использование дистанционных технологий, благодаря которым заниматься самосовершенствованием способны люди в любом уголке страны и в наиболее удобном для них графике.

 на правах рекламы

Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 035298 от 14.07.2014г. выдана Департаментом образования г. Москвы

фото предоставлено ООО "Дрим Трейд"

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.