1 февраля 2018, 15:26
0 1208
0
0

Обманутые дольщики поймали Бабича у входа в «перинаталку»

Обманутые дольщики поймали Бабича у входа в «перинаталку»

Полпред Президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич пообщался с гражданами, вложившими деньги в строительство домов компанией «Пензастрой» и не получившими свои квартиры.

Около 20 человек ждали Михаила Бабича, чтобы задать ему свои вопросы.

Сопровождающий полпреда губернатор Иван Белозерцев рассказал, что в настоящий момент делается для решения этой проблемы.

По словам главы региона, из бюджета выделить средства напрямую на достройку дома невозможно. Он уточнил, что на сегодняшний день в бюджете региона заложено 200 млн. рублей, а в городском бюджете – 100 млн. На эти деньги в ближайшее время будет развиваться инженерная инфраструктура. Глава региона добавил, что в городе определены земельные участки стоимостью свыше 1 млрд рублей, которые будут предлагаться застройщикам на достройку домов.

В свою очередь, полпред Президента РФ в ПФО Михаил Бабич подчеркнул, что по поручению Владимира Путина найдены ресурсы (и земельные, и финансовые), которые будут переданы застройщикам для достройки квартир.

Чтобы удостовериться в том, что о дольщиках никто не забыл, представителям от каждого дома разрешили  приходить и наблюдать, как идет рассмотрение вопросов в ходе еженедельных рабочих совещаний в правительстве области. 

Фото: pixabay.com 

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.