14 ноября 2017, 08:30
0 277
0
0

Новая квартира по программе Tradein для тех, кто ценит свое время

Новая квартира по программе Tradein для тех, кто ценит свое время

Рынок недвижимости в городе Тольятти развивается, и это способствует тому, что все больше людей предпочитают из старых «хрущевок» и «сталинок», построенных много десятков лет назад, переезжать в новостройки.

в новостройки. Это объясняется тем, что жилой фонд не соответствует современным требованиям молодых и активных людей, коммуникации исчерпали свои эксплуатационные ресурсы, а частичные ремонты или их замена не обеспечивают надежный и стабильный результат. К тому же, благоустройство дворов в старых домах часто вызывает негативные ощущения.

Именно поэтому многие жители города, и не только местное население, а и приезжие, рассматривают новые жилые комплексы в Тольятти как потенциальный объект для безопасного и комфортного проживания. Часто их выбор останавливается на ЖК «Южный Бульвар», возведением которого занимается строительная компания «Унистрой». В нем можно купить однокомнатную квартиру, двухкомнатную, а также квартиру с тремя жилыми комнатами.

Одним из удобных и выгодных способов стать владельцем новой квартиры является предлагаемая застройщиком программа Tradein http://tlt-dom.com/oplata/trade_in/.

 

В чем особенности программы Tradein?

По программе Tradein клиенты «Унистрой» могут обменять свое старое жилье на новое и современное в ЖК «Южный Бульвар». Программа предполагает прием недвижимости на вторичном рынке в счет оплаты новой квартиры, и обеспечивает клиентам значительную экономию времени, сил и средств.

Для того, чтобы продать старую квартиру, клиентам необходимо найти надежного риэлтора или самостоятельно заниматься размещением объявлений, встречаться с потенциальными клиентами и показывать им жилье, заниматься подготовкой и оформлением документов, выстаивая очереди в различных инстанциях и органах управления. Все это в прошлом, ведь теперь, когда действует программа Tradein, все эти этапы можно доверить менеджерам компании «Унистрой».

· Оформление документов на новую квартиру и продажа старой осуществляется одновременно, и занимает около одной недели.

· Клиент может довериться юристам, которые обеспечат грамотное оформление любых документов.

· Достигается экономия сил и средств, а также главного ресурса – времени.

Существуют определенные требования к недвижимости на вторичном рынке, принимаемой в оплату нового жилья. Об этом подробнее можно узнать, обратившись в отдел продаж компании-застройщика. Вы сможете выгодно купить однокомнатную квартиру http://tlt-dom.com/info/kupit_odnokomnatnuyu_kvartiru/, или стать владельцем 2-х или 3-х комнатной квартиры в новых домах жилого комплекса.

Проектные декларации на сайте: http://tlt-dom.com/about/dokumenti

Застройщик ЖК «ЮЖНЫЙ БУЛЬВАР» ООО «УНИСТРОЙРЕГИОН».

 

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.