14 марта 2018, 09:04
0 1081
0
0

Мэр Пензы Кувайцев обеспокоен темпами строительства жилья

Мэр Пензы Кувайцев обеспокоен темпами строительства жилья

Мэр Пензы Кувайцев обеспокоен темпами строительства жилья

В мероприятии также приняли участие заместитель главы горадминистрации Магомед Агамагомедов, глава Минстроя Пензенской области Александр Гришаев, и.о. руководитель Управления градостроительства и архитектуры Ирина Кочеткова, представители строительных организаций города и прочие ответственные лица. 

Открывая совещание, сити-менеджер сообщил, что регион в прошлом году стал третьим по вводу в строй жилья в России. Однако темпы возведения жилья в 2018 году у мэра вызывают беспокойство.

«Сейчас нам необходимо обсудить проблемы, с которыми сталкиваются застройщики в ходе производства работ, и мобилизовать все имеющиеся ресурсы для наращивания темпов строительства», - цитирует портал администрации Пензы Виктора Кувайцева.

В ходе беседы подрядчики перечислили ряд нюансов, которые замедляют их работу.

Министр строительства Гришаев предложил присутствующим строителям направить перечень проблем и предложения по их решению в адрес Минстроя и мэрии  для обобщения. 

«Мы заинтересованы в сокращении сроков строительства жилья. Поэтому  мы бы смогли на следующем совещании принять консолидированные решения по волнующим всех нас вопросам,  а также оказать содействие каждому застройщику по тем проблемам, которые есть только у него», - резюмировал градоначальник.

Фото: администрация Пензы

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.