12 ноября 2017, 14:06
0 228
0
0

Мэр Кувайцев держит на постоянном контроле строительство школы на Шуисте

Мэр Кувайцев держит на постоянном контроле строительство школы на Шуисте

Очередной рабочий визит сити-менеджер совершил 12 ноября.

Сегодня, 12 ноября, мэр Пензы Виктор Кувайцев поставил задачу, касающуюся соблюдения всех необходимых норм и  требований при строительстве будущей школы в микрорайоне Шуист. Градоначальник вместе с руководителем Управления капитального строительства Пензы Игорем Умновым посетили объект.

По словам подрядчика, на данный момент закончено бетонирование перекрытия первого блока модульного образовательного учреждения, монтаж наружной теплотрассы, а также ведется устройство сетей водоснабжение и водоотведения. Кувайцев поручил увеличить количество рабочих на 20 человек.

По проекту на объекте будет футбольное поле, беговая дорожка и универсальная игровая спортплощадка. На сегодняшний день выполнено земельное полотно основания футбольного поля, готовится песчаная подушка.

«При выполнения строительно-монтажных работ должны соблюдаться все необходимые нормы и требования. Мы должны обеспечить нашим детям лучшие условия для учебного процесса и занятий спортом», - сказал мэр.

Помимо прочего, Кувайцев отдал распоряжение закончить снабжение школы наружными сетями и завести их на территорию стройплощадки.

Фото: администрация Пензы

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.