13 ноября 2017, 11:13
0 262
0
0

Меняем старое на новое с Унистрой

Меняем старое на новое с Унистрой

Вы живете всю жизнь в одной квартире. Надоело? Хотите перемен? Да и ремонта квартира уже требует давно.

 А ремонт, как известно, дело не быстрое, значит нужно где-то жить во время ремонта. Если нет вариантов куда можно на время съехать, то придется снимать квартиру, а дополнительные финансовые затраты, и не малые. Да плюс еще ремонт в копеечку влетит. Многие, только задумываясь о ремонте, говорят: «Проще купить новую квартиру». А это вариант! Почему бы не поменять надоевшие стены устаревшего дома на новое, современное и комфортабельное жилье? 

Экономия денег и времени с программой «Tradein» от Унистрой

  

 

Купить однокомнатную квартиру или двух-, трехкомнатную, вы можете благодаря компании Унистрой. В рамках программы «Tradein» вы можете совершить обмен вашей нынешней квартиры на вашу будущую в одном из жилищных комплексов Унистрой, таких как «ART City», «Весна» и «Царево Village». Эта программа значительно сэкономит вам как деньги, так и время на продажу, поиск клиентов, оформление документации и т.д.

 ЖК «ART City» - это искусство жить красиво

 Если ваш вариант остановится на комплексе «ART City», вы, скорей всего, творческий и очень романтичный человек. В обычной понимании, дом – это здание с парковкой, подъездами и квартирами. Но не в этом случае. Зайдя в комплекс «ART City», вы попадете в атмосферу творчества, гармонии и уюта. Картины на стенах, скульптуры и статуэтки, фонтаны и выставки, кинозал под открытым небом – это не многое, что говорит о том, что здесь вам скучать не придется.

 Дети счастливы – родители спокойны

 Ваши дети будут самыми счастливыми и довольными, т.к. здесь они сами могут бегать на детских площадках, а вы не будете за них волноваться. Все потому, что здесь на детских площадках предусмотрено специальное покрытие, на котором не скользят ноги, и если, вдруг, ребенок упадет, то это будет мягкое приземление и ничего себе не ушибет. Детский садик, в котором ваш ребенок будет не просто бегать целый день. Его научат этикету, иностранным языкам и многому другому. Сад находится в вашем жилом комплексе рядом с вашим домом, поэтому для родителей – это просто находка. Искать, устраивать, а потом каждый день возить ребенка в сад не нужно. Просто перед работой заведите его в группу, а после работы не забудьте забрать.

 Функциональность и безопасность в деталях

 Если ребенок еще совсем маленький, маме не составит никакого труда выезжать с коляской во двор, т.к. порогов, ступеней и пандусов при входе в подъезд нет. Это очень удобно и смотрится просто потрясающе, непривычно для постсоветского пространства. И коляску не обязательно поднимать на этаж – есть специальная охраняемая комната, где вы можете оставить коляску и не переживать за ее сохранность. В этой же комнате предусмотрено место для того, чтобы мама могла переодеть ребенка.

Для водителей машин созданы отдельные идеальные условия – надземный и подземный паркинг. Просторный, функциональный и охраняемый паркинг обязательно понравится владельцам авто.

Купить однокомнатную квартиру не сложно, главное, чтобы она была в ЖК от Унистрой https://unistroyrf.ru/info/kupit_odnokomnatnuyu_kvartiru_v_kazani/.

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.