22 ноября 2017, 15:11
0 875
0
0

Кувайцев пригрозил «репрессиями» в случае срыва подготовки к FIFA 2018

Кувайцев пригрозил «репрессиями» в случае срыва подготовки к FIFA 2018

Градоначальник провел аппаратное совещание, на котором обсуждались темпы строительства и реконструкции значимых объектов.

В ходе аппаратного совещания, которое провел сити-менеджер Виктор Кувайцев 22 ноября, были подняты вопросы, связанные со строительством общественно значимых объектов. Глава горадминистрации отметил, что на всех важных стройплощадках (школа на Шуисте, стадион «Зенит» и водопровод в поселке Лесном) имеются отставания от графика. Это происходит несмотря на то, что на всех объектах работают добросовестные подрядчики.

«Положительная динамика в работе по реконструкции стадиона «Зенит» отсутствует. Планерки проводятся на объекте ежедневно, но сдвигов нет», - цитирует портал мэрии своего руководителя.

Кувайцев подчеркнул, что всю ответственность по сдаче объекта в срок несет администрация Пензы, а курирующих реконструкцию стадиона много.

«Если мы сорвем программу подготовки к Чемпионату мира по футболу, ответственность придется нести на федеральном уровне», - добавил градоначальник.

Помимо прочего, мэр подвергнул критике состояние строительных площадок.

Также в ходе совещания Виктор Кувайцев раскритиковал состояние строительных площадок.

«Если подрядчики забыли, что они обязаны, так же, как и все, поддерживать чистоту и порядок на прилегающих к строящимся объектам территориях, необходимо им об этом напомнить»,- сообщил Виктор Кувайцев.

Фото: администрация Пензы

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.