30 октября 2017, 12:05
0 317
0
0

Кувайцев о реконструкции стадиона «Зенит»: «Времени что-то переделывать у нас не будет»

Кувайцев о реконструкции стадиона «Зенит»: «Времени что-то переделывать у нас не будет»

Сегодня прошло совещание по подготовке объекта к Чемпионату мира по футболу – 2018.

Сегодня, 30 октября, мэр Пензы Виктор Кувайцев провел совещание, на котором обсуждался план работы по подготовке стадиона «Зенит» к Чемпионату мира по футболу – 2018. Данный стадион станет тренировочной площадкой для одной из команд-участниц. В мероприятии приняли участие следующие ответственные лица: первый заместитель главы администрации города Сергей Волков, заместители Юрий Ильин, Андрей Шевченко, Владимир Попков, Магомед Агамагомедов, начальник УКСа Пензы Игорь Умнов, начальник УЖКХ Пензы Андрей Гришин, и.о. директора Департамента ЖКХ Пензы Денис Леонтьев, начальник управления транспорта и связи Максим Иванкин и прочие сотрудники власти. 

На совещании были подняты вопросы, связанные с завершением реконструкции объекта и благоустройству прилегающих территорий. Уточнялись сроки. Помимо прочего, были скорректированы объемы работ, которые нужно выполнить к конкретным срокам и обозначены ответственные лица, которые персонально курируют каждый свое направление. 

«Реконструкция стадиона, которая сейчас ведется в соответствие с графиком, завершается. Остались последние штрихи. Мы должны на этом этапе усилить контроль за качеством выполняемых работ, времени, что-то переделывать у нас не будет»,- резюмировал Виктор Кувайцев.

Фото: администрация Пензы

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.