23 апреля 2018, 15:02
0 824
0
0

Клиенты «Термодома» могут воспользоваться выгодной программой рефинансирования от ПАО «Банк «Уралсиб»

Клиенты «Термодома» могут воспользоваться выгодной программой рефинансирования от ПАО «Банк «Уралсиб»

«Термодом» давно и плодотворно сотрудничает с банком «Уралсиб». Сейчас клиенты компании могут воспользоваться выгодной программой рефинансирования ипотечного кредита.

Начнем с того, что после рефинансирования размер платежей становится ощутимо меньше - до 50% от действующего.
 
Если у вас, помимо ипотечного кредита, есть потребительский или автокредит, банк готов объединить их в один, а затем рефинансировать. Это позволяет сэкономить еще больше.
 
Рассмотрим простой пример. Допустим, вы решили объединить ипотечный и потребительский кредиты.
 
Ипотеку в размере 1 млн 120 тыс. взяли на покупку однокомнатной квартиры на 14 лет. Ставка – 13,25% годовых, ежемесячный платеж - 12 487,74. Потребительский кредит в размере 42 160 рублей должен быть погашен в течение 3 лет. Ставка - 24,5% годовых, ежемесячный платеж -2 031 рубля. Таким образом, в месяц вы платите 14 518,74 руб.
 
После рефинансирования платеж составит 10 356 рублей, ставка - 9,5%.
 
Получается, каждый месяц вы будете экономить 4 тысячи рублей, в год это около 50 тысяч. На эти деньги вы сможете купить необходимую бытовую технику или обновить гардероб, можно направить их на ремонт квартиры. Словом, лишними эти деньги точно не будут.
 
Кстати, банк «Уралсиб» рефинансирует и кредиты с материнским капиталом, и кредиты на строящееся жилье и те, которые до этого уже рефинансировались другими банками.
 
Отметим и тот факт, что в своем обращении к Федеральному Собранию Президент РФ Владимир Путин потребовал к 2019 году снизить ставку по ипотеке до 7%. Так что у вас появляется реальная возможность через два года еще раз рефинансировать ипотеку.
 
По прогнозам специалистов, 1 июля вступят в силу поправки к Федеральному закону от 30.12.2004 № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости…». Эти поправки призваны защитить права дольшиков, но при этом они приведут к значительному увеличению срока строительства и удорожанию проектов. По мнению некоторых аналитиков, изменения в законодательстве приведут к росту цен на жилье в среднем на 15-20%.
 
Таким образом, выгоднее приобрести квартиру до 1 июля 2018 года и позднее рефинансировать ипотеку, чем ждать снижения процентной ставки, а затем покупать квартиру по новым, более высоким ценам.
 
Подробная информация о программе рефинансирования банка «Уралсиб» на сайте www.uralsib.ru. Ознакомиться с условиями покупки квартир в Городе Спутнике и проектными декларациями можно на официальном сайте застройщика ООО ПКФ «Термодом» termodom-pnz.ru и в офисах продаж на улицах Радужной, 1, Московской, 107, и проспекте Строителей, 82. Телефон 8 (8412) 28-28-20.
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.