29 октября 2017, 12:10
0 517
0
0

Чем пообещал помочь Кувайцев строящемуся ООО «Мастер-ПАК»?

Чем пообещал помочь Кувайцев строящемуся ООО «Мастер-ПАК»?

Визит на объект градоначальник совершил вчера, 28 октября.

По данным пензенской мэрии, 28 октября, глава горадминистрации Виктор Кувайцев провел выездное совещание на строящемся предприятии ООО «Мастер-ПАК». В будущем организация будет заниматься производством экологически частых упаковочных материалов. Компанию ему составили заместители главы администрации Пензы ЮрийИльин, Магомед Агамагомедов, Андрей Шевченко, и.о. начальника Управления градостроительства и архитектуры Ирина Кочеткова, и.о. директора «МКУ Департамент ЖКХ г. Пензы» Денис Леонтьев, начальник Управления муниципального имущества Наиля Алюшева, начальник Правового управления Всеволод Пилипенко и начальник отдела обеспечения функционирования городского хозяйства администрации города Александр Утин.

На встрече с гендиректором компании Игорем Алтаревым Кувайцев представил каждого сотрудника муниципалитета с указанием на направление его деятельности.

«И город, и регион, в частности губернатор Пензенской области Иван Белозерцев заинтересованы в развитии крупных предприятий, к тому же, ваша сфера деятельности является на сегодняшний день очень востребованной. Мы готовы услышать ваши вопросы и постараться решить их в рамках нашего визита», – цитирует Кувайцева пресс-центр мэрии.

В ходе мероприятия был рассмотрен вопрос организации временного проезда для грузовиков с целью предотворащшения огромных пробок в Терновке, а также организации перекрестка улиц Центральная/Перспективная. По итогам встречи стороны достигли договоренность.

«Мы понимаем, что есть определенный срок, по истечению которого предприятие должно начать функционировать. Со своей стороны, в рамках своих полномочий и действующего законодательства сделаем все от нас зависящее, чтобы этот срок был выдержан», – резюмировал сити-менеджер.

Фото: администрация Пензы

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.