22 ноября 2016, 06:00

Тимур Родригез разделся в самом центре Москвы

Тимур Родригез разделся в самом центре Москвы

Эпоха Ренессанса давно прошла, а наши продолжают покорять златоглавую живописной обнаженкой. Сегодня 1pnz.ru расскажет, как «голое» платье шоумена из Пензы разбудило в жителях столицы чувство прекрасного!

Красота человеческого тела была и остается желанным объектом для изображения художников всех времен. Фотохудожников тоже. Меняются техника, места, музы – поклонники «натурализма» остаются. Кто бы мог подумать, что бывший резидент Comedy Club уже через пару лет станет моделью в стиле Ню? Тимур и сам не ожидал, оно само получилось:

«Это специально для тех, кто греется дома и не решается отправиться на замечательную выставку @larabardinablog, которая во всю идёт на Красном Октябре! Автор призналась, что в галерее должна была появиться совсем другая фотография, но женский коллектив надавил на Мастера и теперь стену украшает именно этот снимок...», – написал звезда в своем Инстаграме.

Теперь в самом сердце города Москва вся богемная тусовка обсуждает достоинство Родригеза, пусть и «возведенное» из обыкновенной простыни, но такое выразительное на «картине» Лары Бардиной:

«И тут у меня просто сон послал меня к черту и разыгралась фантазия!!!», «Красивый комментарий дарю тебе под фото, поднять чтоб настроение, заставить», – один за другим сыпятся комментарии в адрес экстравагантного арт-шедевра и героя на нем.

Фотограф призналась, что еще полтора месяца назад не только не ожидала такого «подъема» на совместное творчество с Тимуром, но и его самого в качестве гостя своей студии. Родригез свое «да» подарил не сразу, но к успеху пришел моментально!

Фото:@trodriguezzz, @larabardinablog

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.