11 января 2017, 13:00
0 552
0
0

Стать героем картин мировых иллюстраторов теперь можно в Пензе

Стать героем картин мировых иллюстраторов теперь можно в Пензе

Большинству из нас известен фильм Терри Гилиама «Воображариум доктора Парнаса», рассказывающий о руководителе бродячей театральной труппы, который предлагает зрителям с помощью волшебного зеркала отправиться в путешествия по их воображению. В Пензе эту роль взял на себя художник-иллюзионист, стирающий границы между реальностью и воображением.

Brano Bavota, создающий удивительные обьемные картины из пенополистирола, уверен: мир иллюзий становится еще интереснее, когда вы становитесь их участником. И приглашает на свою выставку 13, 14, 15 января в РЦ «Шикана» в 18:00 (внимание, выставка переносится по техническим причинам, о новых датах будет сообщено дополнительно - примечание редакции).

Вам стоит лишь «вооружиться» смартфоном или фотоаппаратом и занять определенную точку, а 3D эффект уже сам все сделает за вас, создав полное впечатление погружения в центр невероятных событий. 

Целая галерея, выполненная по эскизам известных мировых иллюстраторов, превратит каждого желающего в героя понравившейся картины.

Невероятными снимками с собственным участием вы сможете похвастать перед друзьями, у которых точно не будет чем вам ответить!

А если вы любите не только искусство, но и добрые дела, то специально для вас на третий заключительный день будет проводиться благотворительный аукцион. Все вырученные с картин деньги пойдут в один из детских домов Пензы.

Подробности по телефону 281928 и в РЦ «Шикана».

Фото: личный архив Brano Bavota

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.