28 июля 2017, 06:00
0 1780
0
0

Жаркий вип-опрос: где отдыхают пензенские чиновники

Жаркий вип-опрос: где отдыхают пензенские чиновники

В размеренной Пензе время в июле как-будто остановилось, куда не «сунешься» за комментарием – все в отпуске. Первый пензенский портал узнал, где «зажигает» элита.

Руководителя УФАС Пензенской области Оксану Кузнецову 27 июля мы застали в Ростовской области. Там она и отметила свой день рождения. В отпуске главная «антимонопольщица» региона навещает родных.

- Провожу отпуск у родственников, сначала в Ростовской области, потом – в Сочи, - сообщила Оксана Кузнецова.

ИО министра экономики Пензенской области Рауф Чакаев планирует отпуск на вторую декаду августа. Он традиционно выберет российский отдых в кругу семьи.

- Надеюсь, что удастся посетить любимое место - Белое озеро, это уникальный памятник ледникового периода на территории Ульяновской области, - сообщил Рауф Чакаев.

Алексей Никулин, руководитель МКУ «Рекламная служба Пензы», загорает в Тунисе.

- На этом курорте меня устраивает соотношение цена-качество, - отметил Алексей Никулин.

Министр строительства Пензенской области Александр Гришаев, еще не отдыхавший в этом году, уже знает, где проведет «каникулы».

- Планирую отпуск с супругой в доме отдыха «Приморский» в Кабардинке Геленджикского района (пансионат находится в собственности Пензенской области - прим.ред.), - рассказал Александр Гришаев. - Меня такой вид отдыха вполне устраивает - это доступно и удобно, можно доехать своим транспортом...

Министр промышленности Пензенской области Михаил Торгашин, который 27 июля находился в командировке, только мечтает об отдыхе.

- Вероятно проведу отпуск на Черноморском побережье, с семьей, - сообщил Михаил Торгашин.

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев уже отгулял половину своего отпуска, правда, место его отдыха не раскрывают.

Фото pixabay.com

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.