16 декабря 2016, 06:00

Новый год за фантастические деньги. У пензенцев появилась возможность прокатиться на лайнере за 825 тысяч

Новый год за фантастические деньги. У пензенцев появилась возможность прокатиться на лайнере за 825 тысяч

Теперь випы нашего города смогут позволить себе баунти-настроение на целых 4 месяца – сообщает туристическое агентство «Chili Travel».

В преддверии Нового года вместе с компанией «МSС CRUISES» оно дарит жителям праздничный круиз «Вокруг света за 119 дней», ставший одним из самых дорогих в «нише» морских развлечений.

На огромном лайнере, готовом разместить на своем борту 3013 человек, все, кто давно жаждал красивой и дорогой картинки, смогут насладиться 33-мя странами с 15-тью береговыми экскурсиями.

«Элитный отдых под знаком  «All inclusive» не даст лишнего повода вспомнить о бренном мире как снаружи, так и внутри «машины», обслуживать которую вызвались аж 1027 человек. Члены такой экипажной команды вмиг исполнят любое желание клиента», – говорит администатор турагентства Мария Марина.

Хотя, какие еще могут быть желания там, где каждый вечер представления в театре на 1200 мест, живая музыка в барах и лаунжах, казино, кинотеатр, караоке. Ну просто настоящий бурлеск!

Люди с высоким доходом, позволившие себе надолго покинуть родные места, даже смогут прикупить обновок в бутиках при лайнере, на случай, если припасенные для отдыха наряды станут не по размеру, (тут и такое возможно, поскольку питание по системе шведский стол в этом круизе доступно 24 часа в сутки, не говоря уже о дополнительных услугах пиццы, гриля и т.д.) а тренажерный зал, также «встроенный» в это чудо на воде, не покажется им привлекательным.

Вдоволь накушавшиеся хлеба и заскучавшие по зрелищу тоже не останутся в стороне – специально для них на новогоднем кораблике «спряталась» картинная галерея и богатая библиотека.

Что уж говорить о бассейнах с раздвижными крышами, турецких банях, солярии, салоне красоты, комнатах талас-терапии и массажа, а также индивидуальных Spa-услугах, предоставляемых в зависимости от категории выбранной каюты.

Получившие свою «дозу» релакса даже смогут отправить через типографию открытку родственникам, на рождественские каникулы.

В общем, чего тут только не найдешь. Были бы деньги.

Ими, всем желающим оказаться на современном «Титанике», лучше запастись заранее! Ведь помимо 825 тыс. руб. за сам круиз, вип-путешественникам стоит приготовиться к оплате перелета, дней на море, во время которых предпочтительнее жить в отелях посещаемых стран, дополнительной кухни, вместо уже поднадоевшей за несколько месяцев стандартной…

А пока самые роскошные пакуют чемодан в кругосветку, узнаем, что еще интересного готовит для нас Пенза туристическая к 2017 году.

Так, другие турагентства рады предложить своим путешественникам пользующиеся популярностью экскурсионные туры в Чехию, Карелию, Тайланд, Доминикану, Кубу.

«В связи с отсутствием у нас Египта и других популярных направлений, которые на данный момент, к сожалению, закрыты, вышеперечисленные страны стали доступнее по цене. За что их и выбирают туристы. А еще «покупают» Индию, Вьетнам – там средний ценник», – поясняют в «Чемодане».

«Но будьте готовы к тому, что в Новый год ценник на один и тот же тур увеличивается сразу вдвое!», – предупреждает владелец «Тур Дома» Антон Купрюшин.

Если экономия все же входила в ваши каникульные планы, лучше приобретать путевки и сертификаты на всевозможные туры после 15 января. Так и Европа станет ближе, и даже Сингапур с его знаменитым отелем Marina Bay Sands, наверху которого самый настоящий бассейн под облаками, ставший героем всех фото от элиток. В противном случае не менее 300 тыс. руб. за такие кадры вынь да выложь! 

Фото: личный архив туристических фирм Пензы, архив пресс-служб

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.