29 декабря 2015, 15:19
0 1728
0
0

Пензенские рэперы померились силами на глазах у Михаила Шейна

Пензенские рэперы померились силами на глазах у Михаила Шейна

В Пензе состоялся четвертьфинал оффлайн рэп-баттла «All Stars Battle». Михаил Шейн выступил в качестве одного из ведущих мероприятия.

В минувшую субботу, 26 декабря, с 12.00 по 17.00, в развлекательном центре «Шикана» прошли съемки четвертьфинального этапа первого в истории оффлайн рэп-баттла Пензы под названием «All Stars Battle». В роли организаторов турнира выступили Алексей Гадючный (в субкультуре более известный под псевдонимом Леша Gs) и Александр Барабанщиков. В соревнованиях приняли участие молодые и перспективные хип-хоп исполнители города, а ведущими стали Александр Корнеев и титулованный пензенский боец ММА, яркий участник «Битвы на Суре», Михаил Шейн.
Помимо соревнований рэперов состоялась конкурсная шоу-программа, где Александр Корнеев разыграл среди зрителямей и участников ценные призы и подарки от многочисленных спонсоров баттла.

«Если честно, мероприятие мне очень понравилось, - говорит Михаил Шейн. – Все участники очень хорошо себя проявили. Думаю, дальше все будет еще интереснее!»

Корреспонденту портала 1pnz.ru удалось пообщаться с одним из участников баттла Антоном Кутузовым (Pluckyduck).

«К сожалению, в силу семейных обстоятельств, мне не удалось должным образом подготовиться к турниру. Но в любом случае, мне очень приятно, что в Пензе культура начинает подниматься с колен. За это, безусловно, нужно сказать спасибо Леше Gs и Александру. В дальнейшем я собираюсь заниматься написанием новых треков и участием в подобных мероприятиях, как в Интернете, так и за его пределами»,- прокомментировал Антон.

Как сообщает оргкомитет «All Stars Battle», сейчас они заняты монтажом роликов баттла. После выхода видео в сеть, судьи турнира (Артем Лоик, Blank aka Брукс, Lira (группа Та Сторона), Niggarex, Леша Gs, Даня Пушка) в течении 1-2 дней отдадут голос за более понравившегося участника. Съемки полуфинала, ориентировочно, пройдут в конце февраля 2016 года. За развитием событий следите на портале 1pnz.ru.

Фото: официальный логотип «All Stars Battle»

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.