16 марта 2018, 14:22
0 934
0
0

Павел Воля провел свой день рождения на подоконнике и «непристойно» назвал себя в соцсетях

Павел Воля провел свой день рождения на подоконнике и «непристойно» назвал себя в соцсетях

Пензенская звезда «Comedy club» поделился с подписчиками в соцсетях подробностями, как провел свой особенный день.

Он разместил фото в своем аккаунте в Instagram, сообщив, что полдня провел с сыном на окне в «Ритце» на Тверской, отвечая на его вопросы:

«Полдня я просидел с сыном на окне в «Ритце» на Тверской, отвечая на вопросы: а это что за здание, кто там жил раньше, почему у всех разные крыши, почему у Кремля такие высокие стены, почему площадь Красная и т.д.», - написал известный комик.

Кроме того, стало известно, что в этот день Павел решил отказаться от общения в социальных сетях. Однако всех, кто его поздравил он поблагодарил и пожелал сделать тоже самое в следующем году:

«Я желаю вам всем поздравить меня на будущий год. Или, другими словами, будьте живы, здоровы и невредимы! Живите, друзья! Спасибо за поздравления. Низкий поклон. Ваш худой пензенский почтисорокалетний гусь».

Также стало известно, что жена Павла Воли – известная гимнастка Ляйсан Утяшева, сделала мужу потрясающий сюрприз. Правда, артист не стал рассказывать подробности, отметив лишь, что сюрприз жены сделал его самым счастливым человеком.

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.