ер борьба

вице-мэр дача

22 декабря 2016, 13:45
0 1134
0
0

Будет трон, будет и королева: в ПГУАС построили замок для Мисс

Будет трон, будет и королева: в ПГУАС построили замок для Мисс

10 красавиц ПГУАС решили оправдать учебу в Инженерно-строительном вузе. 20 декабря концертная сцена института превратилась в стройку…мини-королевства, обязательно с лестницей, ведущей к трону.

Как и полагается, самым тяжелым в строительстве оказалась закладка фундамента. А именно – дефиле-презентация новой эксклюзивной коллекции руководителя модельного агентства Nebo Fashion Project, дизайнера Елизаветы Новиковой. Сложность заключалась не только в том, чтобы донести идею Лизы, но и в том, чтобы понравится ей, как члену жюри. С чем девушки справились на «ура»!

В перерывах между возведением стен будущего замка девушки развлекали зрителя вокалом, танцами и гимнастическими этюдами.

А вот вместо кошки, которую принято первой запускать в новый дом на счастье, девушки во время интеллектуального конкурса выпускали своих внутренних петушков, белочек и даже амазонского дельфина. Участницы не стеснялись пародировать звуки обитателей дикой природы, чем невероятно подняли настроение всему залу и показали себя в весьма интересном амплуа.

Истинное королевство должно быть там, где солнце, посчитали девушки. И вышли отмечать почти завершившееся строительство на имитируемый пляж. Претендентки на корону Мисс Университет 2016 предстали перед залом в купальниках в стиле Pin-Up, перенеся зрителей в лето 50-ых годов.

И, конечно, какое коронование без бала. На него девушки явились в срок и заскользили по залу в потрясающе элегантных платьях в пол. Сразу после этого наступил момент Х.

Заветное ювелирное украшение из рук действующей Мисс ПФО Ангелины Эндржейчак получила двадцатиоднолетняя Яна Яшина, которая будет защищать честь архитектурно-строительного университета на окружном этапе в грядущем 2017 году.

 

Фото: предоставлено организаторами

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.