10 ноября 2016, 12:00
0 1375
0
0

Шабаш продолжается: Солнце из «Дома-2» запустила в Пензе Хэллоуин-флешмоб

Шабаш продолжается: Солнце из «Дома-2» запустила в Пензе Хэллоуин-флешмоб

Для жителей Пензы стало уже традицией отмечать самый английский праздник нечистой силы в ночь с 31 октября по 1 ноября. Ровно на один день каждый просто обязан сесть на свою «метлу» и при полном параде полететь на «шабаш» в местные клубы. Однако, среди именитых пензенцев находятся и те, кто празднует канун Дня всех святых с размахом.

Как известно, в Трансильвании, Салеме, Бангкоке, Шалиндре и подобных им местах посещение ярких вечеринок с ноткой чертовщинки не ограничивается одним днем! Похоже, звездочки из нашего города решили поддержать такую традицию затянувшегося веселья. Так, например, экс-звезда телепроекта «Дом-2» развернула гуляние Хэллоуина аж на две недели!

«Все круто! Вторую неделю отмечаем halloween! Пожалуй, это самый красивый мой грим за все годы работы на сцене, принадлежащий руке мастера@ingachanchikova. Огромное тебе спасибо за halloweenmakeup как всегда отличная работа! Сегодня обошлись без бодиарта. Спасибо@infinityaleks за потрясающую вечеринку! Это было бесконечно весело и трогательно, местами страшно, но душевно! Я люблю этот клуб и этот отзывчивый зал #спасибо #ялюблюсвоюработу#djсолнце #djsolntce #redclub. А ещё это прекрасный праздник когда можно немного быть кем-то другим, примеряя новые образы. Ведь больше никуда не пойдёшь в таком виде.......хотя....», – написала Солнце в своем профиле в Instagram.

На родине небезызвестной девушки решили не отставать от селебрити. Подробнее об этом – в нашем фотоотчете из кафе «Прага». Здесь вы встретите вызывающие мурашки образы от самого графа Дракулы, увековеченные у старого фортепьяно, а также зажигательные танцы нечисти и многое другое!

Фото: @solntcezvezda, Юлия Кирсанова

Фото:
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.