4 февраля 2016, 16:10
0 11681
0
0

Где в Пензе можно хорошо отдохнуть? ТОП-10 ночных клубов от 1pnz

Где в Пензе можно хорошо отдохнуть? ТОП-10 ночных клубов от 1pnz

В последнее время количество ночных заведений в Пензе, как говорится, растет не по дням, а по часам. Именно поэтому представители портала 1pnz подготовили для читателей список самых популярных клубов города. В завершении обзора местные ведущие и ди-джеи посоветовали лучшие вечеринки и клубы, которые нравятся им самим.

В Пензе постоянно открываются новые и закрываются старые клубы. Нередко случается так, что далекий от клубной жизни человек, в кое то веки решивший сходить на «тусовку», теряется в выборе и остается дома. Чтобы подобное больше не повторялось, корреспондент 1pnz подготовил для читателей список наиболее популярных пензенских ночных клубов, а также пообщался с ди-джеями и ведущими города, чтобы они, в свою очередь, поделились с пензенцами впечатлениями от различных ночных заведений.

КРЦ «Квадрат»

На территории данного развлекательного центра функционируют сразу несколько танцевальных площадок. Заведение находится по адресу проспект Победы 124Б. Позвонить в КРЦ «Квадрат» можно по следующему контактному номеру: 25-27-25.

РЦ «Изумрудный город»

Помимо места, где можно потанцевать, на территории заведения располагаются еще и гостиница, сауна, ресторан, боулинг, караоке-бар и многое другое. «Изумрудный» находится по адресу проспект Строителей 1Г. Телефон для связи: 20-88-56.

Rush Club

По словам самих представителей клуба, «Раш» является прогрессивным и молодым заведением, где всегда царит атмосфера позитива и драйва. Сотрудники «Раша» еженедельно готовят для своих посетителей специальную шоу-программу с привлечением разнообразных артистов. Клуб расположен по адресу улица Чехова 15, а позвонить в заведение можно по телефону 55-32-17.

BARSUK only MAN`s club

Мужской клуб «Барсук» расположился  в районе пензенского автовокзала (улица Луначарского 6Б). Все интересующие вопросы, в отношении работы заведения, вы можете задать по телефону 76-66-69.

Iguana

С недавнего времени заведение располагается по адресу улица Революционная 71. Посетителей «Игуаны» ждут два танцевальных зала и караоке. Связаться с администрацией клуба горожане могут, позвонив по номеру 99-00-00. 

Мужской стриптиз-клуб Paradise

«Алкоголь, тематические вечеринки и выступления звезд российского стриптиза – это и есть Paradise», - сообщается на официальном сайте заведения.

Данный стрип-клуб находится по адресу улица Кирова 55А. Позвонить в «Paradise» можно по телефону 21-23-03.

Развлекательный центр Shikana

Если у жителя Пензы появляется желание покататься на картинге, то развлекательный центр «Шикана» готов исполнить этот каприз. Помимо прочего, на территории заведения расположены караоке-бар, коктейль-бар, боулинг и многое другое. «Шикана» находится по адресу улица Насосная 3. Телефон для связи: 49-20-19 и 49-23-10.

Dj bar «Саквояж»

Заведение располагается по адресу улица Московская 71. Все интересующие вопросы, в отношении работы «Саквояжа» пензенцы могут задать по номеру 52-10-10.

Мировое кафе «Планета»

Данное заведение является уникальным местом, где повара готовят популярные блюда из разных стран мира. А каждые пятницу и субботу «Планета» превращается в ночной клуб с интересными вечеринками, где всегда играет самая топовая клубная музыка. Кафе находится по адресу проспект Строителей 67Б. Телефон для связи: 22-88-68.

Harat's Pub

Заведение расположилось по адресу улица Белинского 6. Все интересующие вопросы горожане могут задать, позвонив по номеру 39-58-06.

Теперь давайте узнаем, какие танцплощадки советуют посетить пензенские ди-джеи и шоу-мены.

Ди-джей Александр Курганский порекомендовал горожанам сходить в такие места, как: мировое кафе «Планета», арт-кальянная «Дым», КРЦ «Квадрат», «AutoBusCafe», «Shalash Lounge», кальянная «Nargillia» и кафе «Мята Lounge».

«Недавно, закрылся, на мой взгляд, один из лучших пензенских клубов «Добро». А из недавно открывшихся заведений я бы выделил арт-кальянную «Дым» и «Shalash Lounge», - говорит  Александр. – Также, пользуясь случаем, я хочу пригласить всех на свою вечеринку на День всех влюбленных, которая состоится в «Paradise». На мероприятии будет играть специальный гость из Волгограда «Nord Grand» и мой хороший знакомый Дмитрий Елизаров. Если вы действительно хотите знать, что такое хорошая «тусовка», вам несомненно нужно посетить эту вечеринку!».

А вот ди-джей Владимир Борисов отозвался куда более скептично о ночных танцплощадках Пензы.

«На мой взгляд, в городе уже не осталось ни одного приличного заведения. Я слышал, что в скором времени откроется бар «Номер 60», где, я надеюсь, будет, что-то хорошее. Но на данный момент ситуация складывается таким образом, что в каждом пензенском клубе присутствует изобилие безвкусицы и пошлости, чего нельзя сказать о многих других городах. Мне кажется, что любой адекватный человек после визита в местное ночное заведение в следующий раз выберет иной вариант досуга, - высказывает мнение пензенец. – Дискотеки для 20-летних тинейджеров в расчет я не беру, а говорю, отталкиваясь от своего возраста. А мне уже 31».

Ди-джей Роман Казанцев практически повторил слова предыдущего респондента.

«Если честно, сейчас я не вижу по-настоящему интересных и стабильных заведений. Мне и моим друзьям, по большому счету, некуда сходить, поэтому я делаю свои проекты. Но это исключительно мое мнение», - говорит музыкант.

 

Илья Архипов, в свою очередь, с мнением коллеги согласился.

«Я не могу рекомендовать ни одного пензенского клуба. Все заведения, которые мне нравились, закрылись, а ничего нового давно не появлялось, - считает ди-джей. – Как человек, давно работающий в ресторанном бизнесе, из всех заведений города я предпочел бы полупустой бар в будний день, когда там не очень шумно и можно поболтать с барменом. Таких мест в Пензе много, и цены на бар везде примерно одинаковые».

Ведущий Илья Терновой рассказал о своих предпочтениях в еде и высказал мнение, что пензенский менталитет не способен принять атмосферу достойного ночного клуба.

«Сразу скажу, я - придирчивый человек. На мой взгляд, в Пензе нет так уж и много хороших заведений. Недавно открывшийся «BeerVille» меня приятно удивил наивысшем качеством пива. Да, дорого, но оно того стоит! Также я люблю вкусно и быстро поесть, и мне удалось найти хорошую  альтернативу «Макдоналдсу» в том же ТЦ Суворовский. Называется это заведение «Bubble bar&cafe», - рассказывает шоу-мен. - Что касается ночных клубов, то это не ко мне. Я не «тусовщик» да и местные клубы, мягко говоря, оставляют желать лучшего. Помнится, был один, где меня можно было часто увидеть, но он, к сожалению, закрылся. Речь идет о «Qosmos». «Фишка» заключается еще и в том, что может и открываются достойные заведения, неся благую идею в массы, но город, к сожалению, не тот!»

Пензенский шоу-мен Михаил Хромов оказался менее разговорчивым, и критиковать ночную жизнь города не стал. Среди клубов, куда ведущий посоветовал сходить землякам, оказались следующие заведения: «Hookah Place», «Autohouse cafe», мировое кафе «Планета» и различные кальянные.

Фото: weburg.net

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.