29 ноября 2016, 06:00

Подруги из разных городов сняли продолжение сериала «Друзья» в интернете

Подруги из разных городов сняли продолжение сериала «Друзья» в интернете

Привязанность, расстояние, преодоление, креатив – кажется, в этих девушках смешалось все. Разделенные тысячами километров, они нашли способ быть ближе друг к другу. Ксения Мордовина из Пензы и Зульфия Такташова из Казани создали совместный фотопроект для себя и поклонников сериала «Друзья».

Быть далеко и в то же время рядом Ксении с Зульфией помогли фотоаппарат и собственная фантазия. Найдя друг в друге очевидное сходство с героинями нашумевшего сериала, подруги при первом же выдавшемся случае воплотили в жизнь идею, на тему которой, по их словам, задумались «аж в 2014 году»!

«Все совпадения с реальными людьми случайны».

«Эти совпадения мы приметили, когда я работала поваром, а Ксеня официанткой, мы жили вместе и просто сходили с ума по сериалу «Friends». «Noooooo!» Рэйчел и «I KNOW!» Моники плавно перекочевали в наш обиход. В принципе, они прекрасно нас характеризуют. Ксеня обожает Росса, а я схожу с ума от Чендлера. В общем-то на этом все. Хотя нет. Мы реальные подруги. И я надеюсь, что мы пронесем это через всю жизнь!» – написала одна из подруг на своей страничке «ВКонтакте».

Захотели – осуществили! Первые же фото сразу нашли своего ценителя в Инстаграме. И тогда пензенская и казанская Рейчел и Моника зажили по принципу «встречи –  чаще, снимков – больше».

В итоге получился полноценный Инстасериал. Оказалось очень увлекательно!

Смотрите новые серии «Друзей» из Пензы вместе с нами!

Фото:«ВКонтакте» Зульфия Такташова 

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.