17 августа 2017, 13:13
0 861
0
0

Пензенец: «Из-за малой посещаемости в кинотеатре «Роликс» нам показали фильм на пол-экрана»

Пензенец: «Из-за малой посещаемости в кинотеатре «Роликс» нам показали фильм на пол-экрана»

Один из горожан рассказал, как после просмотра «Охранника» у него существенно испортилось впечатление о вышеуказанном киноцентре.

С редакцией Первого пензенского портала связался Александр Б. 31-летний мужчина поведал историю о походе в киноцентр «Роликс» во вторник, 15 августа.

«Вместе с женой мы решили посмотреть фильм «Охранник». Трейлер меня заинтересовал, поэтому я решил увидеть полную киноленту. Сеанс начался в 21.00, билеты стоили по акции 100 рублей», - говорит горожанин.

По его словам, на данный сеанс было куплено лишь восемь билетов.

«Когда мы уже удобно устроились в креслах, перед нашими глазами предстала довольно удивительная картина. Фильм показывали не на полном экране, а на его половине. По бокам на экране было примерно по два метра пустоты. И работали только две колонки, которые находятся возле экрана»,  – продолжает рассказ Александр. 

Семейная пара осталась сильно разочарована случившимся.

«Я все понимаю, что цена – всего 100 рублей и пришли только восемь человек, но мы в этом никак не виноваты. Фильм был показан на пол-экрана из-за малой посещаемости. В этом я не сомневаюсь. Настроение было испорчено», - подвел итог респондент.

Фото: 1pnz

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.