14 ноября 2016, 06:00
0 1343
0
0

Актер из Пензы признался, что гоняет на гелике самого знаменитого Физрука России

Актер из Пензы признался, что гоняет на гелике самого знаменитого Физрука России

Вот уже несколько дней не утихает слава актера сериалов канала СТС Александра Рискина на родной земле. Накануне премьеры выхода «Отеля Элеон», где у Саши своя роль, молодой талант побывал в качестве гостя на программе Павла Прохоренкова «Лига кинозрителей».

Корреспонденту 1pnz.ru уже московская звездочка Саша признался, что роль интервьюируемого получил впервые. Вора-убийцу? Да. Наркодиллера? Тоже было. А вот такое – считай, дебют.

 

«Меня, случалось, и убивали в кадре, и глотку перерезали, и стреляли…Сегодня попробовал себя в новом амплуа. И, надо сказать, очень понравилось! Что может быть увлекательнее, чем когда ты на глазах у зрителя вспоминаешь свои первые шаги к большому экрану, еще неуверенные, но полные энтузиазма?! Сегодня все уже, конечно, по-другому. Могу, например, спокойно сесть за руль гелика самого знаменитого Физрука России, даже погонять на нем», – начал свой рассказ Александр.

Поделился актер и своими предпочтениями на тему того, кем бы хотел увидеть себя в будущем в жидкокристаллическом:

«Мое глубокое убеждение, что каждый исполняет ту роль, часть которой в нем уже есть. И я, как и остальные, жажду увидеть себя глубже. Так сложилось, что режиссеры всегда «номинируют» меня на отрицательного персонажа или героя-любовника, но, опять же, такого мальчиша-плохиша. И ни под каким углом я для них не становлюсь справедливым парнем. Хотя его я как раз и мечтал бы сыграть!»

 

А пока Александр Рискин ждет заветной роли в кино, он поговорил с нами и со зрителем о работе в спин-оффе сериала «Кухня» с ее «ресторанными жителями» Григорием Саятвинда, Милошем Биковичем, Виктором Хориняк, Екатериной Вилковой и женой по цеху Натальей Цветковой:

«В «Отеле Элеон» играл постояльца отеля, молодого супруга! По сюжету наши с Наташей герои – едва успевшая узаконить свои отношения пара, которая мешает гостям и посетителям ресторана «Виктор» своим отчасти неприличным поведением. Что и говорить, сцены нам достались весьма пикантные!», – создал интригу в преддверие премьеры сериала Александр.

Он также рассказал, почему стоит включить СТС 28 ноября в 20:00:

Конечно, это стоит сделать ради первой серии всеми ожидаемого «Отеля Элеон», который мы снимали. Собственными глазами увидеть, во имя чего столько народу «горбатились». Обещаю, будет интересно!», – подытожил артист кино Рискин.

Ну а мы с нетерпением ждем премьеру и желаем Саше новых ролей!

Фото: личный архив А.Рискина

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.