29 ноября 2018, 13:09
0 407
0
0

После прямой линии губернатор обсудил с актерами Драмтеатра их зарплаты и постановки спектаклей

После прямой линии губернатор обсудил с актерами Драмтеатра их зарплаты и постановки спектаклей

28 ноября в Пензенском драмтеатре завершилась прямая линия Губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева. Но сразу после этого глава региона встретился с актерами театра. Встреча прошла в большом зрительном зале.

Тем для разговора было много: и внедрение современных технологий при постановке спектаклей, и зарплаты актеров, и поддержка молодых талантов, и привлечение в театр молодых зрителей. И, конечно, актеры пригласили губернатора на свои спектакли, а также просили быть гостем торжественной церемонии открытия Года театра России, которая назначена на 13 декабря.

В беседе принимали участие от театра художественный руководитель, заслуженный артист России Сергей Казаков, заслуженные артистки России Галина Репная и Альбина Смелова, актеры Юрий Землянский, Илья Кочетков, Юлия Кузнецова, Юлия Кузьмина, Марина Матвевнина, Николай Потапов, Артём Тихомиров, актриса и заведующая труппой Елена Павлова, режиссер Кирилл Заборихин, а также министр культуры и туризма Пензенской области Татьяна Курдова и директор театра Александр Фомин. Встреча широко освещалась средствами массовой информации.

 

Фото: сайт Пензенского областного драматического театра имени А.В. Луначарского.

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.