28 марта 2017, 06:02
0 2770
0
0

Губернаторские Мерседесы отремонтируют и почистят

Губернаторские Мерседесы отремонтируют и почистят

22 марта ГБУ «Управление делами Губернатора и Правительства Пензенской области» разместило на сайте госзакупок тендер на ремонт трех служебных «Мерседесов».

Аукцион будет проведен 6 апреля. В совокупности, исполнителю, с которым будет заключен контракт, предстоит отремонтировать и обслуживать до конца 2017 года три машины. Среди них две легковые – Mersedes-Benz S500 L4 Matic, Mersedes-Benz S450 L4 Matic и минивен Mercedes-Benz Viano CDI 2.2. Начальная максимальная цена контракта составила 300 тыс. рублей. Источник финансирования бюджет Пензенской области, субсидии на выполнение государственного задания.

За эти деньги подрядчику предлагается выполнить диагностические работы, работы по ремонту узлов и агрегатов, электромонтажные работы, инструментальную и компьютерную диагностику всех узлов и агрегатов, промывку инжекторов. К слову, машины в гараже Белозерцева хоть и дорогие, но не новые. Легковушки – 2006 и 2007 года выпуска, минивен – 2011 года. Вероятно, они достались новому руководителю области от предыдущего. Кстати, предполагается, что обслуживающая организация проведет и косметическое обновление и чистку «Мерседесов». К примеру, в техническом задании к проекту договора сказано, что исполнитель обязуется выполнить работы по дезинфекции, заправке и ремонту кондиционеров, мойке и химчистке, вклейку и замену автостекол, кузовные и покрасочные работы.

К слову по нынешним рыночным ценам новые автомобили аналогичных моделей обошлись бы в меньшую сумму. Mersedes-Benz S500 L 4Matic, согласно прайсу на сайте фирменного салона Mersedes-Benz стоит в базовой комплектации 7 млн. 650 тыс. рублей, Mersedes-Benz S450 L 4Matic чуть меньше – 6 млн. 220 тыс. рублей. А вот новенький минивен Mercedes-Benz Viano CDI 2.2 купить в 2017 году уже нельзя. Подержанные модели стоят от 650 тыс. рублей до 2 млн. 500 тыс. рублей.

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.