13 марта 2018, 14:13
0 2157
0
0

В июне начнется реализация совместного проекта пензенского «Рамеева» и китайской «Naton Medical Group»

В июне начнется реализация совместного проекта пензенского «Рамеева» и китайской «Naton Medical Group»

Глава области Белозерцев прокомментировал ситуацию.

Как сообщает пресс-центр правительства Пензенской области, проект по производству оборудования для травматологии и ортопедии реализуется в технопарке «Рамеев», расположенном в региональном центре, китайской компанией «Naton Medical Group», российским ООО «Титанмед» и пензенским ЗАО НПП «МедИнж» при поддержке правительства субъекта.

«Мы рассчитываем, что на пензенской земле будет создан новый международный бренд в области травматологии и ортопедии, продукция которого будет использоваться не только в России и Китае, но и в других странах мира. Все предпосылки к этому есть», - цитирует губернатора Ивана Белозерцева  пресс-служба областного правительства.

Глава региона добавил, что запуск совместного производства с китайским предприятием запланирован на июнь текущего года. Планируется, что старт пройдет в рамках пятого Всероссийского форума InnoMed, в технопарке «Рамеев».

«На выставке, которая также состоится в рамках форума, будет представлена продукция и достижения ведущих разработчиков и производителей медицинских изделий. Форум InnoMed обещает стать одним из самых значимых событий по развитию отечественной медицинской промышленности в 2018 году», - пишет правительство Пензенской области.

Фото: правительство Пензенской области

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.