5 октября 2018, 07:20
0 920
0
0

«Тупело Honey», «огнеупорные фанеры» и «поддельные бонсай». Что пензенские компании продают через Alibaba

«Тупело Honey», «огнеупорные фанеры» и «поддельные бонсай». Что пензенские компании продают через Alibaba

Современные предприниматели переходят на онлайн-сделки. Пензенские предприятия – крупные и совсем небольшие перешли на самый современный способ торговли. Итак, какие же пензенские товары можно найти на популярной площадке Alibba? Вы удивитесь, узнав, что именно с детства знакомые нам бренды продают через интернет!

Чтобы выйти со своим бизнесом на мировую арену не обязательно становиться промышленным гигантом, достаточно найти подходящую площадку, куда можно разместить свои товары. Одной из таких платформ, известной всему миру стал сайт Alibaba.com.

Здесь предприниматели осуществляют оптовые сделки по выгодным ценам. Сайт начал свою работу в 1999 году и на сегодняшний день занимает вторую строчку среди самых крупных площадок для онлайн торговли в Китае, уступив первенство лишь сайту Taobao. Набирая популярность у бизнесменов, Alibaba.com вышел на мировую арену. Теперь приобрести товары можно не только у китайских производителей.

Пензенские предприниматели, желающие расширить границы торговли, уже освоили сайт. Задав нехитрые параметры в главном меню, Первый Пензенский портал выяснил, какие товары из нашего региона представлены на международной торговой площадке Alibaba.com.

Среди крупных игроков Пензы мы обнаружили предложения от «Пензахииммаша» – компания занимается изготовлением широкого ассортимента энергетического, нефтепромыслового, химического и других видов оборудования, «Тяжпрома» – АО «ПТПА» - один из ведущих производителей трубопроводной арматуры для ответственных объектов атомной и тепловой энергетики, газовой, нефтяной, металлургической, химической и других отраслей промышленности. Также вы сможете найти предложения от крупнейшего регионального производителя минеральной и питьевой воды ЗАО «Исток». Привычный бренд продает на китайской торговой площадке оптом литровые бутылки с негазированной водой, полторашки ржаного кваса и минералки, знакомой с детства.

Еще в одной категории представлена раскрученная пензенская компания по производству изделий из кожи – «Askent». На сайте можно найти как отдельную витрину, так и различные образцы продукции. Производитель продает оптом визитницы, мужские и женские сумки, кошельки, клатчи. Дорого.

Кроме того, на сайте можно найти разного рода датчики от пензенского производитля «Zondek».

В числе более мелких представителей пензенского бизнеса – производитель поролона – «Пензахимпласт», поставщик велосипедов и промышленных клапанов – Alfa systems. Несколько мебельных компаний, например Sura mebel. На китайском сайте вы реально сможете купить пензенский шкаф. Или стенку, как пожелаете. Кроме того, на Alibaba работают предприниматели, предлагающие системы безопасности, и пензенское пчеловодство, готовое продать заграничным потребителям местный мед и изделия из него. Товаров от компании «Пензенское пчеловодство» также много, как и от крупного производителя «Askent». Вот, например «Тупело Honey». Все-таки, есть у Алибабы небольшой минус - странный перевод с русского на китайский и обратно на русский. Но это даже мило.

А еще здесь можно купить огнеупорную фанеру от предприятия с поэтичным названием «Власть труда».

Среди необычных предложений мы натолкнулись на создателя поддельных бонсай из Пензы. В профиле компании написано, что его продукт уникален и не имеет аналогов (что ж, главное – вера в себя!).

Честно говоря, после изучения сайта берет настоящая гордость за пензенских производителей! Это по-настоящему инновационный подход к маркетингу. Так держать!

 Источник фото: mobile-review.com

 

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.